Комментарии
- 12 окт 2017 08:38я варю 2-2,5 часа.. потом в ледяную воду.. потом в салаты.. заливное.. и др блюда
- 12 окт 2017 08:50А мы оливье делаем с языком говяжьим вместо колбасы, намного вкуснее
- 12 окт 2017 09:12Вот и я думаю сделаю оливье с языка и остальное нарезкой положу , нас всего 4 взрослых и 2 ребятишек маленьких , я думаю хватит и туда и туда )))
- 12 окт 2017 11:05Курица, майонез, лук маринованный, картошка на тёрку, майонез, желтки вареные, плавленный сырок на тёрку, майонез, белки варёные. Все слоями, в том порядке, как написала.
- 12 окт 2017 11:07Всегда на "ура" шел в ресторане! Обжарить лук полукольцами до полуготовности,добавить к нему нарезанный соломкой язык. Припустить с молотым черным перцем и солью. Нарезать яичные блинчики тонкой соломкой,смешать с языком,добавить грецкий орех(для большего пафоса),заправить майонезом. Можно подавать и теплым и холодным. Вкуснотища!!!
- 12 окт 2017 12:08Вкусный ,нежный салат : обжариваю морковь 4-5, лук 4-5 по отдельности в конце капельку присаливаю ,после обжарки откидываю на сито чтоб лишнее масло стекло (так не жирно будет), затем туда идут шампиньоны консервированные ( берите целые и сами порежете, резонные резиновые ),свежий огурец и кур грудка (можно отварную можно копченую и так и так вкусно ), майонез. Лук крошу четвертинами морковь не тру тоже крашу . Оч вкусно ,попробуйте.
- 12 окт 2017 13:53Ну конечно и не заморачиваетесь, мы в ВС тоже будем устраивать день рождения детей всё хочу простое, маленькому всего год
- 14 окт 2017 13:10Салат: копченая грудка соломкой, яблоко зеленое соломкой, перец болгарский соломкой, не солить, заправить майнезом. Очень вкусно!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Беременность, роды, материнство- Все для Мамы
:Анастасия Козлова (Трусова)
Девочки подскажите как правильно приготовить говяжий язык , и может какие нибудь проверенный вкусный салат с копченной грудки , заранее спасибо !