любой бисквит -это 3 яйца+1 стакан сахара+1 стакан муки. Белки взбить до пены, желтни расстереть с сахаром, потом добавить муку -взбить еще раз и аккуратно ввести белки. А разрыхлитель, ваниль, ванилин и т.п.-это тоже пожно добавить, по желанию
8 яйц отборных З70гр сахара 270гр муки Яйца с сахаром взбить до увеличения в 2.5, 3 раза и белого цвета,потом добавлять по не много муку просеиную,перемешать аккуратно с низу в верх, чашу мультиварки смазать маслом на дно бумагу для выпечки и выпекать в рецепте час,у меня ушло больше примерно ,1.5 ,после выпечки оставить его минут на 5 и потом вытаскивать
Я пекла бисквит: 6 яиц взбить со стаканом сахара до стойкой пены. После добавить 10 грамм разрыхлителя и помешивая ввести стакан муки(я все венчиком делаю). Смазать чашу мультиварки сливочным маслом и выложить получившееся тесто. Выпекать в режиме выпечка 50 минут. Желательно вынимать бисквит через минут пять после того как чашу вытащили.
А разрыхлитель, ваниль, ванилин и т.п.-это тоже пожно добавить, по желанию
З70гр сахара
270гр муки
Яйца с сахаром взбить до увеличения в 2.5, 3 раза и белого цвета,потом добавлять по не много муку просеиную,перемешать аккуратно с низу в верх, чашу мультиварки смазать маслом на дно бумагу для выпечки и выпекать в рецепте час,у меня ушло больше примерно ,1.5 ,после выпечки оставить его минут на 5 и потом вытаскивать