Новогодний десерт Павлова с ягодами – пошаговый фото рецепт
Новогодний десерт «Павлова» выпекается в хрустящей оболочке из безе с мягкой, как зефир, начинкой, покрытой взбитыми сливками и ягодами. Основа сохраняет форму, а начинку можно приготовить заранее. Вы можете украсить этот десерт «Павлова» клюквой в сахаре, дольками цитрусовых или гранатом, чтобы он соответствовал зимнему сезону. Вот рецепт десерта Павлова. Продукты необходимые для приготовления: Для безе: 4 больших яичных белка комнатной температуры 200 г сахарной пудры 1 ч. л. уксуса 1 ч. л. кукурузного крахмала 1 ч. л. ванильного экстракта. Для начинки: 1 стакан жирных взбитых сливок холодных 2 ст. л. сахарной пудры 1/2 ч. л. ванильного экстракта. Для ягодной начинки: 1/2 стакана свежей малины 1/2 стакана свежей черники 1/2 стакана свежей клюквы или красной смородины 2 ст. л. сахарного песка (для дополнительного эффекта глазированных ягод) Веточки свежего розмарина (для украшения) По желанию: зерна граната для блеска. Время приготовления: 1 час 20 минут. Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусный десерт на новогодний стол: https://yaumnica.ru/desertih/novogodniyj-desert-pavlova-s-yagodami.html
кулинарные пошаговые рецепты с фото
:Лариса Вовк (Данилова)
Новогодний десерт Павлова с ягодами – пошаговый фото рецепт
Новогодний десерт «Павлова» выпекается в хрустящей оболочке из безе с мягкой, как зефир, начинкой, покрытой взбитыми сливками и ягодами. Основа сохраняет форму, а начинку можно приготовить заранее. Вы можете украсить этот десерт «Павлова» клюквой в сахаре, дольками цитрусовых или гранатом, чтобы он соответствовал зимнему сезону.
Вот рецепт десерта Павлова. Продукты необходимые для приготовления:
Для безе:
4 больших яичных белка комнатной температуры
200 г сахарной пудры
1 ч. л. уксуса
1 ч. л. кукурузного крахмала
1 ч. л. ванильного экстракта.
Для начинки:
1 стакан жирных взбитых сливок холодных
2 ст. л. сахарной пудры
1/2 ч. л. ванильного экстракта.
Для ягодной начинки:
1/2 стакана свежей малины
1/2 стакана свежей черники
1/2 стакана свежей клюквы или красной смородины
2 ст. л. сахарного песка (для дополнительного эффекта глазированных ягод)
Веточки свежего розмарина (для украшения)
По желанию: зерна граната для блеска.
Время приготовления: 1 час 20 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусный десерт на новогодний стол: https://yaumnica.ru/desertih/novogodniyj-desert-pavlova-s-yagodami.html