Данная группа создана с целью нести информацию о знаменательных событиях, занимательных фактах, великих и не очень людях-которые смогли оставить о себе память на этом свете. Истории и настоящем России, и народовеё населяющих. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку посмеявшись над забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
№ 4853059333
Если Вы любите чизкейки, но не любите печь, то рецепт для Вас! Консервированные персики можно заменять ананасами, вишней, свежей клубникой и другими ягодами/фруктами. Ингредиенты: 200 грамм печенья Юбилейное 100 грамм сливочного масла 400 грамм творога 200 миллилитров 30% сливок ванилин 100 грамм сахара 30 грамм желатина 2 банки консервированных персиков Приготовление: 1. Желатин (15 грамм) развести в воде по инструкции и оставить набухать на 30 минут. 2. С 1 банки персиков слить сироп и замочить оставшийся желатин в сиропе. 3. Печенье растолочь в крошку, смешать с размягченным сливочным маслом, хорошо перемешать. Выложить в разъемную форму, распределить по дну и хорошо утрамбовать. Поставить в холодильник, пока занимаемся творожной частью чизкейка. 4. Желатин из 1-го стакана размешать, чтобы не лип к ложке и дну посуды и поставить на огонь. Нагревать, не доводя до кипения и помешивать, до полного растворения желатина. Остудить до теплого состояния. 5. Взбить сахар, сливки и щепотку ванилина до растворения сахара. Добавить творог, перемешать до однородности. В конце вмешать в творожный крем остывший желатин. 6. Залить творожным кремом основу в форме и поставить чизкейк в холодильник на 1-2 часа для застывания. 7. Нагреть сироп с замоченным желатином на огне, мешать до растворения, не давая жидкости закипеть. Отставить и дать остыть. 8. Персики порезать дольками, выложить их на застывший к этому времени чизкейк. Аккуратно залить чизкейк остывшим желатиновым сиропом и отправить в холодильник еще на 2-3 часа. Приятного аппетита! СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
Садила
Дом, сад, огород, дача. Полезные лайфхаки, советы и секреты. Дизайн, идеи, декор для дачи и дома. Вступайте, читайте нас, рекомендуйте друзьям! Вместе мы умнее!
Media Hunter. Ltd.
№ 4853047916
Готовим вкусно и красиво
Простой чизкейк с консервированными персиками
Если Вы любите чизкейки, но не любите печь, то рецепт для Вас! Консервированные персики можно заменять ананасами, вишней, свежей клубникой и другими ягодами/фруктами.
Ингредиенты:
200 грамм печенья Юбилейное
100 грамм сливочного масла
400 грамм творога
200 миллилитров 30% сливок
ванилин
100 грамм сахара
30 грамм желатина
2 банки консервированных персиков
Приготовление:
1. Желатин (15 грамм) развести в воде по инструкции и оставить набухать на 30 минут.
2. С 1 банки персиков слить сироп и замочить оставшийся желатин в сиропе.
3. Печенье растолочь в крошку, смешать с размягченным сливочным маслом, хорошо перемешать. Выложить в разъемную форму, распределить по дну и хорошо утрамбовать. Поставить в холодильник, пока занимаемся творожной частью чизкейка.
4. Желатин из 1-го стакана размешать, чтобы не лип к ложке и дну посуды и поставить на огонь. Нагревать, не доводя до кипения и помешивать, до полного растворения желатина. Остудить до теплого состояния.
5. Взбить сахар, сливки и щепотку ванилина до растворения сахара. Добавить творог, перемешать до однородности. В конце вмешать в творожный крем остывший желатин.
6. Залить творожным кремом основу в форме и поставить чизкейк в холодильник на 1-2 часа для застывания.
7. Нагреть сироп с замоченным желатином на огне, мешать до растворения, не давая жидкости закипеть. Отставить и дать остыть.
8. Персики порезать дольками, выложить их на застывший к этому времени чизкейк. Аккуратно залить чизкейк остывшим желатиновым сиропом и отправить в холодильник еще на 2-3 часа.
Приятного аппетита!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!