Продуктов минимум, а вкус - ну просто изумительный! ✨Ингредиенты:✨ - 1 курица - 0,5-0,75 л кефира - соль, приправы для курицы ✨Приготовление:✨ Курицу промыть, разрубить на порционные куски. Затем посыпать солью и щедро приправкой для курицы. Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа. Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180*С около часа до румяной корочки.
Готовим вкусно и красиво
Курица в кефире
Продуктов минимум, а вкус - ну просто изумительный!
✨Ингредиенты:✨
- 1 курица
- 0,5-0,75 л кефира
- соль, приправы для курицы
✨Приготовление:✨
Курицу промыть, разрубить на порционные куски.
Затем посыпать солью и щедро приправкой для курицы.
Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.
Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180*С около часа до румяной корочки.