РЕЦЕПТ ОРИГИНАЛЬНОЙ ЗАКУСКИ ИЗ ОТВАРНОГО ЯЗЫКА

НАДО:
1 говяжий язык средней величины
1-2 луковицы
1 морковь
1 соленый огурец
Коренья
Лавровый лист
Соль
КАК ГОТОВИТЬ:
1. Хорошо промытый говяжий язык опустить в кипящую воду.
2. Положить лук, морковь, коренья (как при варке мяса).
3. Соль и специи добавить за 15 минут до готовности.
4. Лавр – за 5 минут до готовности.
5. Готовый язык опустить в холодную воду.
6. Снять кожу, начиная с тонкого конца.
7. Очищенный язык положить в бульон, в котором он варился.
8. Охладить.
9. Вынуть из бульона.
10. Нарезать наискось, начиная с толстого конца.
11. Подавать с соленым огурцом, сметанным соусом с хреном.

РЕЦЕПТ ОРИГИНАЛЬНОЙ ЗАКУСКИ ИЗ ОТВАРНОГО ЯЗЫКА - 838042436307

Комментарии

Комментариев нет.