НАДО: 3-4 репки 3-4 зубчика чеснока 0,5 пучка петрушки Сок 0, 5 лимона 4-5 ст. л. растительного масла Соль Черный молотый перец КАК ГОТОВИТЬ: 1. Репу помыть и очистить от плодоножки и «хвостика». 2. Переложить в глубокий противень, подлить на дно воды и запекать в горячей духовке до мягкости. 3. Готовую репу остудить, снять кожицу и нарезать тонкими ломтиками. 4. Для чесночной заправки: измельчить чеснок, зелень, смешать с растительным маслом и лимонным соком. Дать настояться. 5. Подавать в качестве холодной закуски.
Готовим вкусно и красиво
РЕЦЕПТ РЕПЫ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ С ЧЕСНОКОМ
НАДО:
3-4 репки
3-4 зубчика чеснока
0,5 пучка петрушки
Сок 0, 5 лимона
4-5 ст. л. растительного масла
Соль
Черный молотый перец
КАК ГОТОВИТЬ:
1. Репу помыть и очистить от плодоножки и «хвостика».
2. Переложить в глубокий противень, подлить на дно воды и запекать в горячей духовке до мягкости.
3. Готовую репу остудить, снять кожицу и нарезать тонкими ломтиками.
4. Для чесночной заправки: измельчить чеснок, зелень, смешать с растительным маслом и лимонным соком. Дать настояться.
5. Подавать в качестве холодной закуски.