Приготовление пищи - самое большое искусство в мире. Оно важнее живописи. Картины только глаз радуют, а еда притягивает взоры и дарит наслаждение вкусом. Так научимся искусству кулинарии вместе!
Ингредиенты: 1 л. кваса / воды 400 г. вареной колбасы / мяса 70 г. зелёного лука 30 г. петрушки 30 г. укропа 10 редисок 7 клубней картофеля 5 яиц 4 огурца сметана соль Приготовление: 1 Сварить яйца и картофель, дать остыть, очистить, желтки порубить, картофель и белки нарезать на кубики. 2 Нашинковать редис кружочками, зелень порубить, колбасу и огурцы нарезать на кубики, огурцы также можно натереть на терке. Зеленый лук немного примять для появления сока. Все переложить в глубокую миску, посолить, аккуратно перемешать. 3 Разложить по тарелкам, залить хорошо охлажденным квасом, подавать окрошку с колбасой на квасе классическую со сметаной и измельченной зеленью. Вместо кваса можно использовать воду с лимонной кислотой. Приятного аппетита!
Готовим вкусно и красиво
Окрошка с колбасой на квасе классическая
Ингредиенты:
1 л. кваса / воды
400 г. вареной колбасы / мяса
70 г. зелёного лука
30 г. петрушки
30 г. укропа
10 редисок
7 клубней картофеля
5 яиц
4 огурца
сметана
соль
Приготовление:
1 Сварить яйца и картофель, дать остыть, очистить, желтки порубить, картофель и белки нарезать на кубики.
2 Нашинковать редис кружочками, зелень порубить, колбасу и огурцы нарезать на кубики, огурцы также можно натереть на терке. Зеленый лук немного примять для появления сока. Все переложить в глубокую миску, посолить, аккуратно перемешать.
3 Разложить по тарелкам, залить хорошо охлажденным квасом, подавать окрошку с колбасой на квасе классическую со сметаной и измельченной зеленью. Вместо кваса можно использовать воду с лимонной кислотой.
Приятного аппетита!