Данная группа создана с целью нести информацию о знаменательных событиях, занимательных фактах, великих и не очень людях-которые смогли оставить о себе память на этом свете. Истории и настоящем России, и народовеё населяющих. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку посмеявшись над забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
№ 4853059333
ИНГРЕДИЕНТЫ сок лимона 180 мл. вода 200 мл. сахар 400 гр желатин 25 гр Натуральный лимонный мармелад готовим дома сами. Эти желейные конфетки готовятся из натуральных продуктов. Оказывается, приготовить мармелад совсем не сложно Из 3 лимонов выдавить сок (180 мл) В сахар добавить половину воды(100мл) и отправить на средний огонь. Как сахар растворится но еще не кипит засекаем 3 минуты и потом выключить огонь. Желатин залить 100 мл горячей воды и хорошо мешать минуты 3. В сахарный сироп вылить желатин и хорошо мешать и сразу сок лимона вылить. Хорошо мешаем вилкой или венчиком минут 5. Форму смазать маслом без запаха или силиконовые формы. Разлить по формам как остынет отправить в холодильник на 1-2 часа. Достать с холодильника и в сахарную пудру каждый кусочек(мне нравится без сахарной пудры больше) Ну очень вкусно и натурально.
Готовим вкусно и красиво
Лимонный мармелад в домашних условиях
ИНГРЕДИЕНТЫ
сок лимона 180 мл.
вода 200 мл.
сахар 400 гр
желатин 25 гр
Натуральный лимонный мармелад готовим дома сами.
Эти желейные конфетки готовятся из натуральных продуктов. Оказывается, приготовить мармелад совсем не сложно
Из 3 лимонов выдавить сок (180 мл)
В сахар добавить половину воды(100мл) и отправить на средний огонь. Как сахар растворится но еще не кипит засекаем 3 минуты и потом выключить огонь.
Желатин залить 100 мл горячей воды и хорошо мешать минуты 3.
В сахарный сироп вылить желатин и хорошо мешать и сразу сок лимона вылить. Хорошо мешаем вилкой или венчиком минут 5.
Форму смазать маслом без запаха или силиконовые формы. Разлить по формам как остынет отправить в холодильник на 1-2 часа.
Достать с холодильника и в сахарную пудру каждый кусочек(мне нравится без сахарной пудры больше)
Ну очень вкусно и натурально.