КАРРИ ИЗ ТЫКВЫ

Простые блюда из тыквы хороши еще и тем, что они, как правило, являются полностью овощными (либо приемлют курицу) и не требуют тяжелых видов мяса.
Ингредиенты:
250 г -тыквы;
90 г - риса;
1- луковица;
1 литр -воды;
сливки;
соль,
1 ч.л.- куркумы,
1 ч.л. с горкой - тертого имбиря,
1 ч.л. с горкой - молотого кардамона,
1/2 ч.л.- корицы;
рис для подачи карри;
1-куриное филе;
2 цуккини- средних размеров;
100 г- зеленого горошка;
шампиньоны - по вкусу (1-2 горсти).
Приготовление:
Порежь тыкву на небольшие кусочки, добавь к ней рис, лук и специи, залей все водой и доведи до кипения. Рекомендуемое время варки – 20 минут (важно, чтобы рис успел развариться). Посоли полученную смесь, влей в нее сливки и пропусти через блендер.
Обжарь куриное филе, цуккини, грибы и зеленый горошек. Подай их с приготовленным ранее соусом и отваренным под тыквенное карри рисом.
Приятного аппетита!

КАРРИ ИЗ ТЫКВЫ - 835645663061

Комментарии

Комментариев нет.