--- Детский обед --- Необходимые ингредиенты: 66 грамм муки гречневой 33 грамма муки пшеничной 60 грамм творога 1 яйцо 15 грамм жира 3 грамма соли 30 грамм сметаны --- Просеянную гречневую муку залейте кипятком, посолите и хорошо вымесите, Затем прибавьте пшеничную муку, соль и замесите крутое тесто. --- В протертый творог добавьте растертые сырые желтки, посолите и вымесите. --- Поделите тесто на кусочки, сформуйте из них круглые лепешки, положите на середину каждый шарик творожного фарша, залепите, слегка придавите и обжарьте с двух сторон. --- Оладьи подайте к столу со сметаной.
Кафемам- беременность, роды и материнство
Оладьи из гречневой муки с творогом
---
Детский обед
---
Необходимые ингредиенты:
66 грамм муки гречневой
33 грамма муки пшеничной
60 грамм творога
1 яйцо
15 грамм жира
3 грамма соли
30 грамм сметаны
---
Просеянную гречневую муку залейте кипятком, посолите и хорошо вымесите, Затем прибавьте пшеничную муку, соль и замесите крутое тесто.
---
В протертый творог добавьте растертые сырые желтки, посолите и вымесите.
---
Поделите тесто на кусочки, сформуйте из них круглые лепешки, положите на середину каждый шарик творожного фарша, залепите, слегка придавите и обжарьте с двух сторон.
---
Оладьи подайте к столу со сметаной.