--- Детский обед Блюда из овощей --- Необходимые ингредиенты: 1/2 кольраби с ботвой 1/2 картофелины 100 грамм шпината 1 вареный желток 1 столовая ложка сливочного масла 2 столовые ложки воды --- Кольраби вымойте и очистите. Кочан натрите на крупной терке, а небольшое количество ботвы крупно нарежьте. --- Шпинат промойте, высушите и измельчите. Картофель вымойте, очистите и нарежьте небольшими кубиками. --- Картофель и кольраби выложите на сковороду с растопленным сливочным маслом, добавьте воду и тушите, накрыв крышкой, в течение 15 минут. --- Затем добавьте шпинат и ботву кольраби и выдержите на слабом огне еще 10 минут. --- Готовые овощи протрите через сито и смешайте с нарубленным желтком.
Кафемам- беременность, роды и материнство
Пюре из кольраби со шпинатом и картофелем
---
Детский обед
Блюда из овощей
---
Необходимые ингредиенты:
1/2 кольраби с ботвой
1/2 картофелины
100 грамм шпината
1 вареный желток
1 столовая ложка сливочного масла
2 столовые ложки воды
---
Кольраби вымойте и очистите. Кочан натрите на крупной терке, а небольшое количество ботвы крупно нарежьте.
---
Шпинат промойте, высушите и измельчите. Картофель вымойте, очистите и нарежьте небольшими кубиками.
---
Картофель и кольраби выложите на сковороду с растопленным сливочным маслом, добавьте воду и тушите, накрыв крышкой, в течение 15 минут.
---
Затем добавьте шпинат и ботву кольраби и выдержите на слабом огне еще 10 минут.
---
Готовые овощи протрите через сито и смешайте с нарубленным желтком.