Скандинавский сморгас с яйцом пашот и семгой

---
Мировые завтраки
---
С 3 лет
---
2 кусочка подсушенного белого хлеба
2 свежих куриных яйца или 4 перепелиных
100 грамм слабосоленой семги
50 грамм мягкого сливочного сыра
зелень (руккола или шнитт-лук)
соль
---
Налейте 0,5 л воды в плоскую посуду, добавьте 2 столовую ложку соли и 2 столовые ложки уксуса. Доведите дол кипения, вылейте яйцо и варите 3 минуты.
---
Есть и другой способ.
Возьмите силиконовую форум для капкейков и застелите ее пищевой пленкой. На пленку аккуратно разбейте яйцо.
Можно добавить внутрь яйца, зелень, сыр.
---
Завернув в пленку форму с яйцом, аккуратно поместите ее кипящую воду. Варите на медленном огне около 2-5 минут.
---
Выложите яйца на горячие гренки, намазанные мягким сыром. Добавьте тонкие ломтики семги. Украсьте зеленью.

Скандинавский сморгас с яйцом пашот и семгой - 871894350824

Комментарии

Комментариев нет.