--- Питание детей с различными видами аллергии --- 40 грамм крупы 100 грамм томат-пасты 400 грамм квашеной капусты 1 морковь зелень петрушки 1 шт. лука 1,5 л бульона или воды соль специи --- Квашеную капусту порубите. Потушите. --- Крупу (рисовую, перловую или пшено) переберите. Промойте. --- Коренья и лук нарежьте мелкими кубиками. Запассеруйте. --- В конце пассерования добавьте томат. --- Засыпьте в кипящий бульон крупу. Доведите до кипения. --- Заложите тушеную капусту. Варите 15-20 минут. --- Затем опустите пассерованные овощи. В самом конце варки добавьте соль, специи.
Кафемам- беременность, роды и материнство
Щи "По-уральски" с крупой
---
Питание детей с различными видами аллергии
---
40 грамм крупы
100 грамм томат-пасты
400 грамм квашеной капусты
1 морковь
зелень петрушки
1 шт. лука
1,5 л бульона или воды
соль
специи
---
Квашеную капусту порубите.
Потушите.
---
Крупу (рисовую, перловую или пшено) переберите.
Промойте.
---
Коренья и лук нарежьте мелкими кубиками.
Запассеруйте.
---
В конце пассерования добавьте томат.
---
Засыпьте в кипящий бульон крупу.
Доведите до кипения.
---
Заложите тушеную капусту.
Варите 15-20 минут.
---
Затем опустите пассерованные овощи.
В самом конце варки добавьте соль, специи.