Пирог с пекинской капустой и рисом

---
Блюда из пекинской капусты
---
Для теста:
---
400 мл кислого козьего молока (или кефира)
0,5 чайной ложки соды
1 столовая ложка сахара
0,3 чайной ложки соли
100 грамм подсолнечного масла
2 яйца
200 грамм пшеничной муки
---
Для начинки:
---
5 крупных листьев пекинской капусты
1 луковица
100 грамм риса
2 отварных яйца
1 столовая ложка подсолнечного масла
0,5 чайной ложки соли
---
Замесите тесто.
Погасите соду на молоке.
---
Добавьте яйца, соль, сахар и масло.
Хорошо перемешайте, понемногу подсыпая муку.
---
Тесто должно получиться как густая сметана.
---
Сварите рис.
---
Порежьте лук полукольцами.
Пекинскую капусту тонко нашинкуйте.
Лук пассеруйте в сотейнике в масле.
Добавьте капусту.
Посолите и готовьте 10 минут.
---
Сняв капусту огня, добавьте к ней вареный рис и мелко порезанные яйца.
Перемешайте.
Начинка готова.
---
Разогрейте духовку до 180 градусов.
---
В силиконовую форму выложите половину теста, на тесто - начинку и сверху - вторую часть теста.
---
Поставьте в духовку на 40 минут.
---
Через 20 минут накройте пирог фольгой.
Еще через 20 минут проверьте готовность зубочисткой.
---
Выньте пирог из духовки.

Пирог с пекинской капустой и рисом - 881758610664

Комментарии

Комментариев нет.