--- Готовим в мультиварке --- 750 грамм филе утки 50 грамм дижонской горчицы 2 зубка чеснока 2 грамм молотого черного перца 125 мл десертного вина (для детей не добавлять!) 20 мл растительного масла --- Для гарнира: --- 300 грамм стеблей сельдерея 200 грамм сладкого перца 100 грамм репчатого лука 90 грамм оливкового масла 30 грамм сахара 80 мл овощного бульона соль по вкусу --- Измельченный лук поместите в чашу с растопленным сливочным маслом. Готовьте, помешивая, в режиме "Жарка" до прозрачности. --- Добавьте нарезанные сладкий перец и сельдерей. Всё посыпьте сахаром. Жарьте, помешивая, 7 минут. --- Переведите мультиварку в режим "Тушение". Влейте бульон. Добавьте соль. Установите таймер на 20 минут. --- Переложите гарнир в чистую ёмкость. --- Филе утки нарежьте, поперчите. Готовьте в растительном масле в режиме "Жарка" с двух сторон до золотистого цвета. --- В чашу добавьте смесь пропущенного через чеснокодавилку чеснока горчицы и вина. Выберите режим "Мультиповар", температуру 160 градусов и время 30 минут. --- Гарнир разложите по тарелкам. Сверху поместите филе утки. --- Подайте блюдо. --- Режимы: "Жарка", "Тушение", "Мультиповар" Время приготовления: 130 минут
Кафемам- беременность, роды и материнство
Филе утки с овощами
---
Готовим в мультиварке
---
750 грамм филе утки
50 грамм дижонской горчицы
2 зубка чеснока
2 грамм молотого черного перца
125 мл десертного вина (для детей не добавлять!)
20 мл растительного масла
---
Для гарнира:
---
300 грамм стеблей сельдерея
200 грамм сладкого перца
100 грамм репчатого лука
90 грамм оливкового масла
30 грамм сахара
80 мл овощного бульона
соль по вкусу
---
Измельченный лук поместите в чашу с растопленным сливочным маслом.
Готовьте, помешивая, в режиме "Жарка" до прозрачности.
---
Добавьте нарезанные сладкий перец и сельдерей.
Всё посыпьте сахаром.
Жарьте, помешивая, 7 минут.
---
Переведите мультиварку в режим "Тушение".
Влейте бульон.
Добавьте соль.
Установите таймер на 20 минут.
---
Переложите гарнир в чистую ёмкость.
---
Филе утки нарежьте, поперчите.
Готовьте в растительном масле в режиме "Жарка" с двух сторон до золотистого цвета.
---
В чашу добавьте смесь пропущенного через чеснокодавилку чеснока горчицы и вина.
Выберите режим "Мультиповар", температуру 160 градусов и время 30 минут.
---
Гарнир разложите по тарелкам.
Сверху поместите филе утки.
---
Подайте блюдо.
---
Режимы: "Жарка", "Тушение", "Мультиповар"
Время приготовления: 130 минут