Филе утки с овощами

---
Готовим в мультиварке
---
750 грамм филе утки
50 грамм дижонской горчицы
2 зубка чеснока
2 грамм молотого черного перца
125 мл десертного вина (для детей не добавлять!)
20 мл растительного масла
---
Для гарнира:
---
300 грамм стеблей сельдерея
200 грамм сладкого перца
100 грамм репчатого лука
90 грамм оливкового масла
30 грамм сахара
80 мл овощного бульона
соль по вкусу
---
Измельченный лук поместите в чашу с растопленным сливочным маслом.
Готовьте, помешивая, в режиме "Жарка" до прозрачности.
---
Добавьте нарезанные сладкий перец и сельдерей.
Всё посыпьте сахаром.
Жарьте, помешивая, 7 минут.
---
Переведите мультиварку в режим "Тушение".
Влейте бульон.
Добавьте соль.
Установите таймер на 20 минут.
---
Переложите гарнир в чистую ёмкость.
---
Филе утки нарежьте, поперчите.
Готовьте в растительном масле в режиме "Жарка" с двух сторон до золотистого цвета.
---
В чашу добавьте смесь пропущенного через чеснокодавилку чеснока горчицы и вина.
Выберите режим "Мультиповар", температуру 160 градусов и время 30 минут.
---
Гарнир разложите по тарелкам.
Сверху поместите филе утки.
---
Подайте блюдо.
---
Режимы: "Жарка", "Тушение", "Мультиповар"
Время приготовления: 130 минут

Филе утки с овощами - 882235429096

Комментарии

Комментариев нет.