Ингредиенты: • Яйца — 4 шт.; • Молоко — 200 мл.; • Соль щепотку.; • Подсолнечное масло. Приготовление: Взбиваем слегка яйца, соль и молоко венчиком. Смазываем форму подсолнечным масло и выливаем в нее взбитые яйца. Ставим в духовку разогретую до 200 градусов на 30 минут, не открывая крышку. ФотоРецепт с пошаговым приготовлением на сайте: http://home-menu.com/omlet-v-duxovke/
Готовим дома с любовью!
ОМЛЕТ В ДУХОВКЕ
Ингредиенты:
• Яйца — 4 шт.;
• Молоко — 200 мл.;
• Соль щепотку.;
• Подсолнечное масло.
Приготовление:
Взбиваем слегка яйца, соль и молоко венчиком. Смазываем форму подсолнечным масло и выливаем в нее взбитые яйца.
Ставим в духовку разогретую до 200 градусов на 30 минут, не открывая крышку.
ФотоРецепт с пошаговым приготовлением на сайте: http://home-menu.com/omlet-v-duxovke/