Что потребуется⬇️ 🔸Батат - 350 гр. 🔹Лук - 100 гр. 🔸Болгарский перец - 100 гр. 🔹Сельдерей - 75 гр. 🔸Чеснок - 10 гр. 🔹Чечевица - 70 гр. 🔸Вода - 550 гр. 🔹Кокосовое молоко - 180 гр. 🔸Карри - 1 ч.л. 🔹Соль 🔸Для подачи: сухарики, красная рыбка (по желанию) ⠀ Как будем готовить⬇️ 1️⃣ Чечевицу заранее отварить 2️⃣ Лук и сельдерей обжарить до мягкости 3️⃣ Добавить чеснок - готовить до появления запаха 4️⃣ Положить перец и обжарить 5️⃣ Добавить батат, чечевицу, воду 6️⃣ Довести до кипения и варить 15 минут 7️⃣ Отдельно разогреть кокосовое молоко, добавить карри и уварить жидкость на четверть 8️⃣ Влить молоко в суп и варить ещё 10 мин (до мягкости батата) 9️⃣ Измельчить при помощи блендера, при необходимости посолить 🔟 Подавать с рыбкой, сухариками и зеленью 🔬КБЖУ на 100 гр.:58/2/2/8 Приятного аппетита!👩🏻🍳
Самые лучшие советы и рецепты
Суп-пюре из батата🍠
Что потребуется⬇️
🔸Батат - 350 гр.
🔹Лук - 100 гр.
🔸Болгарский перец - 100 гр.
🔹Сельдерей - 75 гр.
🔸Чеснок - 10 гр.
🔹Чечевица - 70 гр.
🔸Вода - 550 гр.
🔹Кокосовое молоко - 180 гр.
🔸Карри - 1 ч.л.
🔹Соль
🔸Для подачи: сухарики, красная рыбка (по желанию)
⠀
Как будем готовить⬇️
1️⃣ Чечевицу заранее отварить
2️⃣ Лук и сельдерей обжарить до мягкости
3️⃣ Добавить чеснок - готовить до появления запаха
4️⃣ Положить перец и обжарить
5️⃣ Добавить батат, чечевицу, воду
6️⃣ Довести до кипения и варить 15 минут
7️⃣ Отдельно разогреть кокосовое молоко, добавить карри и уварить жидкость на четверть
8️⃣ Влить молоко в суп и варить ещё 10 мин (до мягкости батата)
9️⃣ Измельчить при помощи блендера, при необходимости посолить
🔟 Подавать с рыбкой, сухариками и зеленью
🔬КБЖУ на 100 гр.:58/2/2/8
Приятного аппетита!👩🏻🍳