Комментарии
- 15 дек 2022 10:31Наталья ЕрмаковаПросто потрясающе
- 15 дек 2022 10:50Екатерина АдмираловаLove this
- 15 дек 2022 10:55Любовь Левакова (Носова)Постоянно готовлю такую вкусноту. Только температура д.б. не больше 100. Противень ставить в холодную духовку.
- 15 дек 2022 12:10Надежда ГромоваЗдоровски
🏼
- 15 дек 2022 12:54Ольга НаумоваОбалдеть
- 15 дек 2022 13:19Татьяна Журавлева
- 15 дек 2022 13:48Екатерина Ахметова
🏼🖤
- Мила Ким (Тхай)Комментарий удалён.
- 15 дек 2022 18:57Галина Дзюба
- 15 дек 2022 19:28Татьяна Склюева (Петерюхина)
️
- 15 дек 2022 19:59valentina casian ответила Любови Леваковой (Носовой)Вот я тоже думала , что температура должна быть ниже .
- 15 дек 2022 21:15Ирина Гайворонская-Чинарёва
- 15 дек 2022 21:44galina huwa Рат
- 15 дек 2022 21:58Ирина Уваева (Креймер)
- 15 дек 2022 23:00Татьяна Калошина(Федорова)Я вместо сахара беру пудру...
- 16 дек 2022 17:18Nadja D
️
- 16 дек 2022 20:22Иришка Канат
- 16 дек 2022 22:57Лилия Lilia Пфайфер Pfeifer
️
- 18 дек 2022 18:28елена усманова
- 27 дек 2022 18:06TUPPERWARE Фёдоровский - Сургут
- 1 янв 2023 09:50Евгения Сидорова (Глухова)
- 3 янв 2023 22:53Анна Коровко(Юровская)Конечно пудра. На стакан сахара 3 белка. Температура 90 градусов.
- 11 янв 2023 20:22Леночка Kопылова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Самые лучшие советы и рецепты
Как приготовить вкуснейшее безе в домашних условиях 😍👍
Для приготовления понадобится:
Сахар - 1 ст
Яичный белок - 4 шт
Ванилин по вкусу
Приступаем к приготовлению:
* Охлажденные белки выкладываем в глубокую посудину и начинаем взбивать, понемногу добавляя сахар (можно использовать половину коричневого сахара, тогда получатся кремовые безешки с карамельным
вкусом).
* Добавляем ванилин и взбиваем до тех пор, пока сахар полностью не
растворится и масса не приобретет вязкость и густоту.
Выкладываем на застеленный пергаментом противень и отправляем сушиться в предварительно разогретую до 120 градусов духовку примерно на полтора часа (тут главное не превышатьтемпературу, иначе безешки потемнеют и потрескаются, а внутри будут сырыми).
Готовые безе достаем из духовки и даем слегка остыть.
Это базовый рецепт, то есть можно немного пофантазировать, например добавить в состав орешки и т.д.
Приятного Вам чаепития, готовим с любовью и едим с большим удовольствием! 😋