Как приготовить вкуснейшее безе в домашних условиях 😍👍
Для приготовления понадобится: Сахар - 1 ст Яичный белок - 4 шт Ванилин по вкусу Приступаем к приготовлению: * Охлажденные белки выкладываем в глубокую посудину и начинаем взбивать, понемногу добавляя сахар (можно использовать половину коричневого сахара, тогда получатся кремовые безешки с карамельным вкусом). * Добавляем ванилин и взбиваем до тех пор, пока сахар полностью не растворится и масса не приобретет вязкость и густоту. Выкладываем на застеленный пергаментом противень и отправляем сушиться в предварительно разогретую до 120 градусов духовку примерно на полтора часа (тут главное не превышатьтемпературу, иначе безешки потемнеют и потрескаются, а внутри будут сырыми). Готовые безе достаем из духовки и даем слегка остыть. Это базовый рецепт, то есть можно немного пофантазировать, например добавить в состав орешки и т.д. Приятного Вам чаепития, готовим с любовью и едим с большим удовольствием! 😋
Самые лучшие советы и рецепты
Как приготовить вкуснейшее безе в домашних условиях 😍👍
Для приготовления понадобится:
Сахар - 1 ст
Яичный белок - 4 шт
Ванилин по вкусу
Приступаем к приготовлению:
* Охлажденные белки выкладываем в глубокую посудину и начинаем взбивать, понемногу добавляя сахар (можно использовать половину коричневого сахара, тогда получатся кремовые безешки с карамельным
вкусом).
* Добавляем ванилин и взбиваем до тех пор, пока сахар полностью не
растворится и масса не приобретет вязкость и густоту.
Выкладываем на застеленный пергаментом противень и отправляем сушиться в предварительно разогретую до 120 градусов духовку примерно на полтора часа (тут главное не превышатьтемпературу, иначе безешки потемнеют и потрескаются, а внутри будут сырыми).
Готовые безе достаем из духовки и даем слегка остыть.
Это базовый рецепт, то есть можно немного пофантазировать, например добавить в состав орешки и т.д.
Приятного Вам чаепития, готовим с любовью и едим с большим удовольствием! 😋