СУП-ПЮРЕ ИЗ ГОРОХА С СУХАРИКАМИ ИНГРЕДИЕНТЫ (НА 4 ЧЕЛ.

) Горох сушеный колотый 1 ст. Картофель 3 шт. Морковь 1 шт. Лук 1 шт. Лавровый лист 1 шт. Петрушка по вкусу Соль по вкусу Хлеб пшеничный батон из муки 1 сорта 0,5 шт. 1. Промытый горох залить водой на ночь, промыть горох еще раз, залить новой водой и варить на медленном огне, добавив лавровый лист, 1 час, не накрывая крышкой и периодически подливая кипяток. 2. Разогреть духовку до 180 градусов. 3. Очистить картофель и морковь. 4. Картофель порезать на 8 частей, морковь натереть на крупную терку, лук мелко порубить. 5. Добавить к гороху картофель, морковь и лук довести до кипения, снизить огонь и варить овощи на медленном огне до готовности. 6. Порезать хлеб кубиками, выложить на противень и высушить в духовке до золотистого цвета. 7. Когда суп сварился, можно пюрировать его блендером или оставить с просто разваренным горохом. 8. Разлить по тарелкам, добавить мелко рубленую петрушку и золотистые сухарики. Приятного аппетита!

СУП-ПЮРЕ ИЗ ГОРОХА С СУХАРИКАМИ ИНГРЕДИЕНТЫ (НА 4 ЧЕЛ.) Горох сушеный колотый 1 ст. - 528055370848

Комментарии

Комментариев нет.