Ингредиенты: Паста 150 гр. Говядина 200 гр. Помидоры 3 шт. Перец болгарский 2 шт. Салат Пак-чой 100 гр. Базилик Масло грецкого ореха 50 мл.л. Сыр пармезан 50 гр. Перец черный Соль Смесь специй 1 ч.л. Паприка сладкая красная 0,5 ч. л. Процесс приготовления: Нарезать подмороженное мясо тонкими слайсами поперек волокон. Нарезать мелкими кубиками перец, помидоры, салат. Поместить мясо на дно посуды, сверху помидоры, перец, соль, специи. Добавить пасту. Готовить при температуре 160 градусов 4 минуты. Уменьшить температуру до 140 градусов и готовить еще 10 минут. Добавить масло грецкого ореха, салат, смесь специй и перемешать. Подавать горячим с листьями базилика и сыром. Приятноаппетитствовать!
ZEPTER Russia
Среда питания | Весенняя паста с капустой пак-чой
Ингредиенты:
Паста 150 гр.
Говядина 200 гр.
Помидоры 3 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Салат Пак-чой 100 гр.
Базилик
Масло грецкого ореха 50 мл.л.
Сыр пармезан 50 гр.
Перец черный
Соль
Смесь специй 1 ч.л.
Паприка сладкая красная 0,5 ч. л.
Процесс приготовления:
Нарезать подмороженное мясо тонкими слайсами поперек волокон.
Нарезать мелкими кубиками перец, помидоры, салат.
Поместить мясо на дно посуды, сверху помидоры, перец, соль, специи.
Добавить пасту.
Готовить при температуре 160 градусов 4 минуты.
Уменьшить температуру до 140 градусов и готовить еще 10 минут.
Добавить масло грецкого ореха, салат, смесь специй и перемешать.
Подавать горячим с листьями базилика и сыром.
Приятноаппетитствовать!