Комментарии
- 15 июн 2022 11:17Карэн КостанянБыло вкусно!!
- 15 июн 2022 13:27Анастасия Золотухина(Мачнева)Классно
- 15 июн 2022 15:28༺Now or never ༻Есть цептор посуда , попробую приготовить


- 16 июн 2022 08:45Ирина Кучумова(Якорь)Как же вкусно!!!! Спасибо!
- 16 июн 2022 09:19Карэн Костанян ответил Ирине Кучумовой(Якорь)Приятного аппетита!
- 16 июн 2022 09:56Валерия ВалерияСпасибо! Красавчик!
- 21 июн 2022 17:14Тамара ГригорьеваБожественно вкусно)))
- 26 июн 2022 16:59Pouli Polэто нам сказали филансинг называется
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ZEPTER Russia
Рецепт мяса в горчично-грибном соусе | Среда питания с Карэном Костаняном
Говядина вырезка 300 г
Помидоры черри 20 шт.
Шампиньоны 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Листья салата 100 г
Кунжутное масло 50 мл.л.
Сыр мацарела 100 г
Горчица дижонская 50 г
Мед 50 г
Перец черный
Соль
Тимьян 3 веточки
Паприка сладкая красная 0,5 ч. л
Приготовление:
Нарежем мясо крупным кубиком и смажем кунжутным маслом.
Обжарим мясо со всех сторон на сковороде с добавлением тимьяна.
Добавим помидорки черри и моцареллу. Поместим в духовой шкаф на 5 минут при температуре 180 градусов.
Нарежем произвольно лук, грибы и зелень. Обжарим в течение 5 минут. Затем добавим дижонскую горчицу, соль, перец и мёд.
Доведем до нужной консистенции с помощью миксера MixSy и готово!
Сервируем с листьями салата, помидорками и соусом👌🏻
Приятного аппетита!