15 июн 2022

Рецепт мяса в горчично-грибном соусе | Среда питания с Карэном Костаняном

Рецепт мяса в горчично-грибном соусе | Среда питания с Карэном Костаняном
00:59
Рецепт мяса в горчично-грибном соусе | Среда питания с Карэном Костаняном
Ингредиенты:

Говядина вырезка 300 г
Помидоры черри 20 шт.
Шампиньоны 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Листья салата 100 г
Кунжутное масло 50 мл.л.


Сыр мацарела 100 г
Горчица дижонская 50 г
Мед 50 г
Перец черный
Соль
Тимьян 3 веточки
Паприка сладкая красная 0,5 ч. л

Приготовление:

Нарежем мясо крупным кубиком и смажем кунжутным маслом.

Обжарим мясо со всех сторон на сковороде с добавлением тимьяна.

Добавим помидорки черри и моцареллу. Поместим в духовой шкаф на 5 минут при температуре 180 градусов.

Нарежем произвольно лук, грибы и зелень. Обжарим в течение 5 минут. Затем добавим дижонскую горчицу, соль, перец и мёд.
Доведем до нужной консистенции с помощью миксера MixSy и готово!

Сервируем с листьями салата, помидорками и соусом👌🏻

Приятного аппетита!

Комментарии