22 дек 2022

Утка и вок l Среда питания 

Ингредиенты:

Утка бедро 300 г
Рис черная ночь 200 г
Перец болгарский 2 шт.
Яблоки 2 шт.
Цукини 1 шт.
Сельдерей стебель 2 шт.
Укроп
Кунжут
Соевый соус 100 мл.л.
Масло сливочное 50 г
Мед 30 г
Паприка сладкая красная 0,5 ч. л

Процесс приготовления:

Отварим рис с добавлением соевого соуса.
Утиное бедро обжарим в сковороде ВОК с двух сторон.
Нарежем перец, цуккини, сельдерей, яблоки и обжарим в образовавшемся от утки соке.
Добавим соевый соус, паприку, мед, перемешаем и сверху уложим утиное бедро.
5 минут и все готово!
Сервируем с рисом, кунжутом, укропом и соусом от утки.

ПРАЗДНИЧНОГО АППЕТИТА!🎅
СП УТКА И ВОК отсмотр

Комментарии