Утка бедро 300 г Рис черная ночь 200 г Перец болгарский 2 шт. Яблоки 2 шт. Цукини 1 шт. Сельдерей стебель 2 шт. Укроп Кунжут Соевый соус 100 мл.л. Масло сливочное 50 г Мед 30 г Паприка сладкая красная 0,5 ч. л
Процесс приготовления:
Отварим рис с добавлением соевого соуса. Утиное бедро обжарим в сковороде ВОК с двух сторон. Нарежем перец, цуккини, сельдерей, яблоки и обжарим в образовавшемся от утки соке. Добавим соевый соус, паприку, мед, перемешаем и сверху уложим утиное бедро. 5 минут и все готово! Сервируем с рисом, кунжутом, укропом и соусом от утки.
ZEPTER Russia
Утка и вок l Среда питания
Ингредиенты:Утка бедро 300 г
Рис черная ночь 200 г
Перец болгарский 2 шт.
Яблоки 2 шт.
Цукини 1 шт.
Сельдерей стебель 2 шт.
Укроп
Кунжут
Соевый соус 100 мл.л.
Масло сливочное 50 г
Мед 30 г
Паприка сладкая красная 0,5 ч. л
Процесс приготовления:
Отварим рис с добавлением соевого соуса.
Утиное бедро обжарим в сковороде ВОК с двух сторон.
Нарежем перец, цуккини, сельдерей, яблоки и обжарим в образовавшемся от утки соке.
Добавим соевый соус, паприку, мед, перемешаем и сверху уложим утиное бедро.
5 минут и все готово!
Сервируем с рисом, кунжутом, укропом и соусом от утки.
ПРАЗДНИЧНОГО АППЕТИТА!🎅