Куриные котлетки на кабачковой подушке | Среда питания
Ингредиенты: • Куриные бедра 300 гр. • Яйцо куриное 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Помидоры черри 10 шт. • Кабачок 2 шт. • Петрушка пучок • Базилик зеленый пучок • Тимьян свежий 4 веточки • Сыр чеддер 150 гр. • Майонез домашний 100 гр. • Перец черный • Соль • Паприка сладкая красная 0,5 ч. л Процесс приготовления: Для приготовления фарша заложим в чашу ArtMix Pro для холодного приготовления куриные бедра, яйцо, лук и специи. Перебьем на 3 скорости в течение 2 минут. Нарежем кабачки кружочками, а часть мелким кубиком. Кабачки, нарезанные кубиком и зелень, добавим в фарш и перемешаем. Кабачки, нарезанные кружочками, выложим на сковороду. Добавим домашний майонез и фарш в виде котлет. Готовим под крышкой 20 минут при температуре 140 градусов. Добавим немного тертого сыра и готовим еще 5 минут. Сервируем с помидорами и зеленью.
Куриные котлетки на кабачковой подушке | Среда питания
ZEPTER Russia
Куриные котлетки на кабачковой подушке | Среда питания
Ингредиенты:
• Куриные бедра 300 гр.
• Яйцо куриное 1 шт.
• Лук репчатый 1 шт.
• Помидоры черри 10 шт.
• Кабачок 2 шт.
• Петрушка пучок
• Базилик зеленый пучок
• Тимьян свежий 4 веточки
• Сыр чеддер 150 гр.
• Майонез домашний 100 гр.
• Перец черный
• Соль
• Паприка сладкая красная 0,5 ч. л
Процесс приготовления:
Для приготовления фарша заложим в чашу ArtMix Pro для холодного приготовления куриные бедра, яйцо, лук и специи. Перебьем на 3 скорости в течение 2 минут.
Нарежем кабачки кружочками, а часть мелким кубиком. Кабачки, нарезанные кубиком и зелень, добавим в фарш и перемешаем.
Кабачки, нарезанные кружочками, выложим на сковороду. Добавим домашний майонез и фарш в виде котлет.
Готовим под крышкой 20 минут при температуре 140 градусов.
Добавим немного тертого сыра и готовим еще 5 минут.
Сервируем с помидорами и зеленью.