Ингредиенты: • Хурма 5 шт. • Мята пучок • Сыр Маскарпоне 100 гр. • Молоко 200 мл. л. • Какао 2 ст.л. • Мёд 1 ст.л. • Кешью 50 гр. • Кокосовая стружка Процесс приготовления: Мякоть хурмы отделим от кожуры и сердцевины. Орехи измельчим. Заложим в чашу ArtMix Pro для холодного приготовления: хурму, молоко, мёд и какао. Перебьем на 3 скорости в течение 2 минут. Добавим маскарпоне и кешью. Перебьем на 2 скорости в течение 1 минуты. Разложим в креманки и остудим. Сервируем с кокосовой стружкой и мятой.
ZEPTER Russia
Новогодний десерт | Среда питания
Ингредиенты:
• Хурма 5 шт.
• Мята пучок
• Сыр Маскарпоне 100 гр.
• Молоко 200 мл. л.
• Какао 2 ст.л.
• Мёд 1 ст.л.
• Кешью 50 гр.
• Кокосовая стружка
Процесс приготовления:
Мякоть хурмы отделим от кожуры и сердцевины. Орехи измельчим.
Заложим в чашу ArtMix Pro для холодного приготовления: хурму, молоко, мёд и какао.
Перебьем на 3 скорости в течение 2 минут.
Добавим маскарпоне и кешью.
Перебьем на 2 скорости в течение 1 минуты.
Разложим в креманки и остудим.
Сервируем с кокосовой стружкой и мятой.