В наш стремительный век нужно успеть всё. И так не хочется тратить время на стояние у плиты. Как всегда, у #Zepter есть решение! Узнайте, как приготовить три блюда всего за полчаса на одной конфорке, используя посуду #Masterpiece_CookArt. С Zepter – легче, быстрее, вкуснее и, конечно, здоровее! ПЕРВЫЙ УРОВЕНЬ – «Горячий салат с курицей» Ингредиенты: Куриное филе – 2 шт. Картофель – 2 шт. Морковь – 2 шт. (небольшие) Яйца – 2 шт. Соленый огурец – 2 шт. Зеленый горошек (конс.), соль, зелень. Подготовка продуктов: Куриное филе, картофель и морковь нарезать небольшими кубиками. На дно холодной кастрюли выложить мясо, затем овощи. Сюда же в кастрюлю положить тщательно промытые с содой яйца. ВТОРОЙ УРОВЕНЬ – «Рыба на пару» Ингредиенты: Филе рыбы (форель, сёмга и т.п.) – 1 шт. Лист капусты – 1 шт. Подготовка продуктов: Сверху на кастрюлю установить пароварку от Zepter. Выложить в неё капустный лист (целиком), затем сверху выложить рыбу. ТРЕТИЙ УРОВЕНЬ – «Печеные яблоки с медом и кокосовой стружкой» Ингредиенты: Яблоки – 2 шт. Мёд, кокосовая стружка, ваниль, корица – по вкусу, для оформления. Подготовка продуктов: Сверху на пароварку установить многофункциональную тёрку от Zepter. Разрезать яблоки на 4 части и удалить сердцевину. Выложить дольки яблок на тёрку. Закрыть Zepter-систему комби-миской и сверху накрыть крышкой с термоконтроллером. Процесс приготовления: • Установить на плите t 120 градусов и готовить 10 минут. • Затем снизить t до 90 градусов и готовить ещё 20 минут. Всё! Полезный ужин из трёх блюд за 30 минут готов! • Для горячего салата: добавить к курице и овощам порезанные соленые огурцы, вареные яйца и зелёный горошек. Заправить соусом, приготовленным вручную. Солить по вкусу, украсить зеленью. СОУС ДЛЯ САЛАТА Пока блюда готовятся в Zepter-системе, можно приготовить заправку для салата. В ёмкость миксера #MixSy разбить 2 яйца, добавить ½ ч.л. соли, 1 ч.л. горчицы, ½ ч.л. сахара, 3 ст.л. лимонного сока. Все ингредиенты взбить до однородной массы. Затем, продолжая взбивать соус, вливать аккуратно растительное масло (250-300 мл), пока соус не достигнет консистенции майонеза. Зелень измельчить в мельнице и добавить к соусу. Вкусная и полезная заправка для салата готова! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ZEPTER Russia
Полезный ужин за 30 минут в Zepter-системе
В наш стремительный век нужно успеть всё. И так не хочется тратить время на стояние у плиты. Как всегда, у #Zepter есть решение! Узнайте, как приготовить три блюда всего за полчаса на одной конфорке, используя посуду #Masterpiece_CookArt. С Zepter – легче, быстрее, вкуснее и, конечно, здоровее!
ПЕРВЫЙ УРОВЕНЬ – «Горячий салат с курицей»
Ингредиенты:
Куриное филе – 2 шт.
Картофель – 2 шт.
Морковь – 2 шт. (небольшие)
Яйца – 2 шт.
Соленый огурец – 2 шт.
Зеленый горошек (конс.), соль, зелень.
Подготовка продуктов:
Куриное филе, картофель и морковь нарезать небольшими кубиками.
На дно холодной кастрюли выложить мясо, затем овощи.
Сюда же в кастрюлю положить тщательно промытые с содой яйца.
ВТОРОЙ УРОВЕНЬ – «Рыба на пару»
Ингредиенты:
Филе рыбы (форель, сёмга и т.п.) – 1 шт.
Лист капусты – 1 шт.
Подготовка продуктов:
Сверху на кастрюлю установить пароварку от Zepter.
Выложить в неё капустный лист (целиком), затем сверху выложить рыбу.
ТРЕТИЙ УРОВЕНЬ – «Печеные яблоки с медом и кокосовой стружкой»
Ингредиенты:
Яблоки – 2 шт.
Мёд, кокосовая стружка, ваниль, корица – по вкусу, для оформления.
Подготовка продуктов:
Сверху на пароварку установить многофункциональную тёрку от Zepter.
Разрезать яблоки на 4 части и удалить сердцевину. Выложить дольки яблок на тёрку.
Закрыть Zepter-систему комби-миской и сверху накрыть крышкой с термоконтроллером.
Процесс приготовления:
• Установить на плите t 120 градусов и готовить 10 минут.
• Затем снизить t до 90 градусов и готовить ещё 20 минут.
Всё! Полезный ужин из трёх блюд за 30 минут готов!
• Для горячего салата: добавить к курице и овощам порезанные соленые огурцы, вареные яйца и зелёный горошек. Заправить соусом, приготовленным вручную. Солить по вкусу, украсить зеленью.
СОУС ДЛЯ САЛАТА
Пока блюда готовятся в Zepter-системе, можно приготовить заправку для салата.
В ёмкость миксера #MixSy разбить 2 яйца, добавить ½ ч.л. соли, 1 ч.л. горчицы, ½ ч.л. сахара, 3 ст.л. лимонного сока. Все ингредиенты взбить до однородной массы. Затем, продолжая взбивать соус, вливать аккуратно растительное масло (250-300 мл), пока соус не достигнет консистенции майонеза. Зелень измельчить в мельнице и добавить к соусу.
Вкусная и полезная заправка для салата готова!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!