14 ноя 2014

Суп-пюре овощной

Капуста белокочанная (или цветная), 1 морковь, 1 стебель сельдерея, 1 средняя картофелина, 1 луковица, лук-порей, 6 колец кабачка.
- Сварить овощи без воды и соли в посуде #Masterpiece CookArt.
- Измельчить вареные овощи миксером #MixSy прямо в кастрюле, при необходимости добавить немного воды.
- Накрыть крышкой и нагреть (до середины зеленого поля термоконтроллера), выключить плиту и выдержать несколько минут.
- В порцию супа (около 250 мл) добавить измельченные травы, 1 ложку нежирной сметаны или посыпать 1 чайной ложкой тёртого твёрдого сыра.
Подавать с 2 хрустящими хлебцами из отрубей.

Суп-пюре овощной - 591445290872

Комментарии