В чем польза супа, приготовленного в посуде Zepter?
Наверняка, все помнят, как в детстве бабушка или мама заставляли нас есть суп, приговаривая, что суп полезен! Суп не только полезен, он необходим для растущего организма, и очень важен в рационе взрослого человека. Именно так считает Рейчел Беллер, диетолог, магистр наук и автор бестселлера "Power Souping". По её мнению, супы - лучший способ привести себя в форму, очистить организм и укрепить здоровье, их можно есть на завтрак, обед и ужин! А вы знали, что готовя суп в посуде Zepter, вы сохраняете все важные и полезные микро- и макроэлементы, которые содержатся в овощах, мясе и злаковых?! Например, овощи готовятся без воды, в собственном соку, поэтому они не теряют форму и не вывариваются, максимально сохраняя все полезные элементы и минералы. Мясо, приготовленное в собственном соку получается более вкусным, сохраняется клетчатка, а также естественные соли натрия и калия, которые содержатся в этом продукте. Интересно, что ингредиенты для супа правильно готовить без добавления воды вообще. Закипевшую воду нужно добавить по готовности основных ингредиентов и дать бульону настояться всего 5-7 минут! В конце приготовления следует добавить немного свежей зелени. Бульон получится нежным, с насыщенным вкусом и притягательным ароматом. Останется только красиво сервировать готовое блюдо в фарфор от Zepter и подавать к столу. Приятного аппетита! #zepter #цептер #homeart #посуда #суп #пп
ZEPTER Russia
В чем польза супа, приготовленного в посуде Zepter?
Наверняка, все помнят, как в детстве бабушка или мама заставляли нас есть суп, приговаривая, что суп полезен! Суп не только полезен, он необходим для растущего организма, и очень важен в рационе взрослого человека.
Именно так считает Рейчел Беллер, диетолог, магистр наук и автор бестселлера "Power Souping". По её мнению, супы - лучший способ привести себя в форму, очистить организм и укрепить здоровье, их можно есть на завтрак, обед и ужин!
А вы знали, что готовя суп в посуде Zepter, вы сохраняете все важные и полезные микро- и макроэлементы, которые содержатся в овощах, мясе и злаковых?! Например, овощи готовятся без воды, в собственном соку, поэтому они не теряют форму и не вывариваются, максимально сохраняя все полезные элементы и минералы. Мясо, приготовленное в собственном соку получается более вкусным, сохраняется клетчатка, а также естественные соли натрия и калия, которые содержатся в этом продукте.
Интересно, что ингредиенты для супа правильно готовить без добавления воды вообще. Закипевшую воду нужно добавить по готовности основных ингредиентов и дать бульону настояться всего 5-7 минут! В конце приготовления следует добавить немного свежей зелени.
Бульон получится нежным, с насыщенным вкусом и притягательным ароматом. Останется только красиво сервировать готовое блюдо в фарфор от Zepter и подавать к столу. Приятного аппетита!
#zepter #цептер #homeart #посуда #суп #пп