Хотите приготовить всеми любимый полезный и вкусный винегрет быстро, просто и в одной кастрюле?
Zepter – ваш верный помощник в этом вопросе. Способ приготовления максимально сохраняет полезные витамины, не изменится цвет продуктов, овощи выглядят также ярко, как и в сыром виде. Ингредиенты: Свекла — 1 шт. (250 г) Картофель — 3 шт. (300 г) Морковь — 1 шт. (170 г) Мясо по вашему вкусу — 350 г Лук зеленый — 1 пучок Капуста квашеная — 250 г Масло оливковое — 4 ст. л. Горчица — 0,5 ч. л. Тимьян (сухой) — 0,5 ч. л. Приготовление: 1. Налейте в кастрюлю Zepter 1 л холодной воды, накройте крышкой и поставьте на медленный огонь. 2. Нарежьте очищенные овощи: свеклу, морковь и картофель кубиками, а мясо маленькими кусочками. 3. Поместите в чашу пароварки от Zepter нарезанные продукты четырьмя горками. 4. Поместите пароварку на кастрюлю, накройте крышкой и поставьте на полчаса. Готовьте на среднем нагреве до тех пор, пока стрелка термоконтроллера не дойдет до середины зеленого поля. 5. Пока овощи и мясо готовятся, нарежьте капусту и приготовьте заправку: добавьте в масло горчицу и сухой тимьян (лучше немного растереть его пальцами перед добавлением в заправку); взбейте. 6. В остывший винегрет добавьте капусту, мелко нарезанный зеленый лук и заправку. 7. Аккуратно перемешайте и поставьте в холодильник настояться. Подробнее о посуде для приготовления вкусной и здоровой пищи: https://goo.gl/2sKCwf #zepter #цептер #zepterinternational #zepterrussia #livebetterlivelonger #цептерроссия #food #instafood #healthyfood #masterpiece #рецепты #здоровоепитание #приятногоаппетита #посуда #вкуснопоесть #homeart #кастрюля
ZEPTER Russia
Хотите приготовить всеми любимый полезный и вкусный винегрет быстро, просто и в одной кастрюле?
Zepter – ваш верный помощник в этом вопросе. Способ приготовления максимально сохраняет полезные витамины, не изменится цвет продуктов, овощи выглядят также ярко, как и в сыром виде.
Ингредиенты:
Свекла — 1 шт. (250 г)
Картофель — 3 шт. (300 г)
Морковь — 1 шт. (170 г)
Мясо по вашему вкусу — 350 г
Лук зеленый — 1 пучок
Капуста квашеная — 250 г
Масло оливковое — 4 ст. л.
Горчица — 0,5 ч. л.
Тимьян (сухой) — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Налейте в кастрюлю Zepter 1 л холодной воды, накройте крышкой и поставьте на медленный огонь.
2. Нарежьте очищенные овощи: свеклу, морковь и картофель кубиками, а мясо маленькими кусочками.
3. Поместите в чашу пароварки от Zepter нарезанные продукты четырьмя горками.
4. Поместите пароварку на кастрюлю, накройте крышкой и поставьте на полчаса. Готовьте на среднем нагреве до тех пор, пока стрелка термоконтроллера не дойдет до середины зеленого поля.
5. Пока овощи и мясо готовятся, нарежьте капусту и приготовьте заправку: добавьте в масло горчицу и сухой тимьян (лучше немного растереть его пальцами перед добавлением в заправку); взбейте.
6. В остывший винегрет добавьте капусту, мелко нарезанный зеленый лук и заправку.
7. Аккуратно перемешайте и поставьте в холодильник настояться.
Подробнее о посуде для приготовления вкусной и здоровой пищи: https://goo.gl/2sKCwf #zepter #цептер #zepterinternational #zepterrussia #livebetterlivelonger
#цептерроссия #food #instafood #healthyfood #masterpiece #рецепты #здоровоепитание #приятногоаппетита #посуда #вкуснопоесть #homeart #кастрюля