23 апр 2018

Представляем вам быстрое в приготовлении и вкусное блюдо, которое приготовлено по здоровым-правилам: готовим без масла, без соли, что позволяет сохранить все полезные минералы и витамины в нашем блюде.

Ингредиенты для "Яичница "Миш-маш" по-болгарски":
• Яйцо куриное — 3 шт
• Брынза — 100 г
• Помидор (небольшие) —2 шт
• Перец болгарский (желательно разных цветов) —2 шт
• Лук репчатый (средний) —1 шт
• Петрушка (несколько веточек)
• Специи (смесь перцев через мельничку)
Рецепт "Яичница "Миш-маш" по-болгарски":
1. Лук порезать кубиком, помидоры - кубиком.
2. Болгарский перец порезать кубиком.
3. Брынзу "посечь" ножом или раскрошить руками.
4. Сотейник ставим на средний огонь, закрываем крышкой и нагреваем до начала зеленого сектора на термоконтроллере (смотрим по внутренней шкале).
5. В сухой, разогретый сотейник выкладываем лук, закрываем крышкой на 30 сек. Затем перемешиваем лук.
6. Добавляем порезанные помидоры и перемешиваем.
7. Добавляем порезанный болгарский перец. Перемешиваем. Закрываем крышкой и готовим 1 мин.
8. Яйца слегка взбить венчиком, добавить смесь перцев, перемешать.
9. Добавляем раскрошенную брынзу, выливаем взбитые яйца, закрываем крышкой и на среднем огне доводим стрелку до середины зеленой шкалы (у меня ушло 1-2 мин.), снимаем сотейник с огня и оставляем наше блюдо "доходить" минут на 5.
Перед подачей посыпать яичницу порезанной петрушкой. Приятного аппетита!
#zepter #цептер #zepterinternational #zepterrussia #livebetterlivelonger#цептерроссия #food
#instafood #рецепты #приятногоаппетита #посуда #вкуснопоесть #homeart#здоровоепитание #блюдо #повар #healthyfood

Представляем вам быстрое в приготовлении и вкусное блюдо, которое приготовлено по здоровым-правилам: готовим без масла, без соли, что позволяет сохранить все полезные минералы и витамины в нашем блюде. - 868205352824

Комментарии