Калорийность на 100 гр — 184 ккалПерец сладкий — 1 шт.Сок лимонный — 1 ст.л.Крупа гречневая — 100 гр.Чеснок — 1 зубчикМасло оливковое — 3 ст.л.Авокадо — 1 шт.Соль — по вкусуМорковь — 1 шт.Огурец — 1 шт.Паприка сладкая — 1 ч.л.Рассыпчатую гречневую кашу нужно приготовить заранее и охладить до комнатной температуры. Морковь очищаем, у перца вырезаем сердцевину и семена, все овощи (вместе с огурцом) моем и нарезаем мелким кубиком.Спелый авокадо моем, разрезаем на половинки. Нож вонзаем в косточку, слегка проворачиваем и вынимаем ее, теперь мы можем очистить авокадо от кожицы,нарезаем его тонкими ломтиками.Сбрызгиваем авокадо лимонным соком. Смешиваем в салатнике гречку и овощи.Зубчик чеснока очищаем, пропускаем через пресс, растираем с порошком паприки и взбалтываем с оливковым маслом. Заправляем полученным соусом салат, солим его по вкусу, перемешиваем и подаем.
Свечи
Салат с гречкой с овощами
Калорийность на 100 гр — 184 ккал
Перец сладкий — 1 шт.
Сок лимонный — 1 ст.л.
Крупа гречневая — 100 гр.
Чеснок — 1 зубчик
Масло оливковое — 3 ст.л.
Авокадо — 1 шт.
Соль — по вкусу
Морковь — 1 шт.
Огурец — 1 шт.
Паприка сладкая — 1 ч.л.
Рассыпчатую гречневую кашу нужно приготовить заранее и охладить до комнатной температуры. Морковь очищаем, у перца вырезаем сердцевину и семена, все овощи (вместе с огурцом) моем и нарезаем мелким кубиком.
Спелый авокадо моем, разрезаем на половинки. Нож вонзаем в косточку, слегка проворачиваем и вынимаем ее, теперь мы можем очистить авокадо от кожицы,нарезаем его тонкими ломтиками.
Сбрызгиваем авокадо лимонным соком. Смешиваем в салатнике гречку и овощи.
Зубчик чеснока очищаем, пропускаем через пресс, растираем с порошком паприки и взбалтываем с оливковым маслом. Заправляем полученным соусом салат, солим его по вкусу, перемешиваем и подаем.