Калорийность на 100 гр — 192 ккал Макароны — 300 г. Цуккини — 2 шт. Помидор — 6 шт. Салями — 150 г. Чеснок — 2 з. Базилик — 1 п. Масло оливковое — 3 ст.л. Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Дущица — по вкусу Зубчики чеснока очистить и мелко нарезать. Разогреть глубокую сковороду с толстым дном, налить туда оливковое масло, дать прогреться и положить туда чеснок. Готовить его до появления аромата. Цуккини вымыть, разрезать вдоль пополам и потом поперек толстыми ломтиками. Добавить цуккини к чесноку, посыпать душицей или смесью итальянских трав (если есть) и обжаривать, помешивая несколько минут, до легкой румяности. Помидоры вымыть, сделать на каждом крестообразный надрез, и опустить на минуту в кипяток. Потом обдать помидоры холодной водой и снять шкурку. Порезать помидоры толстыми дольками. Добавить помидоры в сковороду к цуккини, посолить и поперчить, готовить 1 минуту. Макароны сварить по инструкции на упаковке, колбасу тонко нарезать. Добавить макароны и салями к овощам в сковороду, снять с огня, посолить и поперчить, если нужно, посыпать листиками базилика и подавать.
Свечи
Макароны с овощами и салями
Калорийность на 100 гр — 192 ккал
Макароны — 300 г.
Цуккини — 2 шт.
Помидор — 6 шт.
Салями — 150 г.
Чеснок — 2 з.
Базилик — 1 п.
Масло оливковое — 3 ст.л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Дущица — по вкусу
Зубчики чеснока очистить и мелко нарезать. Разогреть глубокую сковороду с толстым дном, налить туда оливковое масло, дать прогреться и положить туда чеснок. Готовить его до появления аромата.
Цуккини вымыть, разрезать вдоль пополам и потом поперек толстыми ломтиками. Добавить цуккини к чесноку, посыпать душицей или смесью итальянских трав (если есть) и обжаривать, помешивая несколько минут, до легкой румяности.
Помидоры вымыть, сделать на каждом крестообразный надрез, и опустить на минуту в кипяток. Потом обдать помидоры холодной водой и снять шкурку. Порезать помидоры толстыми дольками.
Добавить помидоры в сковороду к цуккини, посолить и поперчить, готовить 1 минуту. Макароны сварить по инструкции на упаковке, колбасу тонко нарезать. Добавить макароны и салями к овощам в сковороду, снять с огня, посолить и поперчить, если нужно, посыпать листиками базилика и подавать.