258.6 кКал 100 г кешью 100 г сушеного манго (органического, без подсластителей) 50 г несладкой кокосовой стружки + дополнительно для обваливания 1-2 ч.л. меда (можно заменить сиропом агавы) семена 1 стручка ванили цедра лайма Приготовление: Кешью замочить в прохладной чистой воде на 4 часа. Воду слить, орешки промыть. Манго замочить на 20-30 мин, что бы слегка размягчить. Хорошо отжать лишнюю воду. Смешать в фуд-процессоре кешью, манго, кокосовую стружку, семена ванили, цедру лайма, до мягкой массы. Попробовать на вкус, добавить мед и еще раз перемешать. Сформировать небольшие шарики, размером с грецкий орешек, обвалять их в кокосовой стружке, выложить на плоскую тарелку или блюдо и отправить в холодильник на пару часов или морозильную камеру на 10 мин.
Свечи
Конфеты из манго и кешью
258.6 кКал
100 г кешью
100 г сушеного манго (органического, без подсластителей)
50 г несладкой кокосовой стружки + дополнительно для обваливания
1-2 ч.л. меда (можно заменить сиропом агавы)
семена 1 стручка ванили
цедра лайма
Приготовление:
Кешью замочить в прохладной чистой воде на 4 часа. Воду слить, орешки промыть.
Манго замочить на 20-30 мин, что бы слегка размягчить. Хорошо отжать лишнюю воду.
Смешать в фуд-процессоре кешью, манго, кокосовую стружку, семена ванили, цедру лайма, до мягкой массы. Попробовать на вкус, добавить мед и еще раз перемешать.
Сформировать небольшие шарики, размером с грецкий орешек, обвалять их в кокосовой стружке, выложить на плоскую тарелку или блюдо и отправить в холодильник на пару часов или морозильную камеру на 10 мин.