2 июл 2014

Суп-пюре из тыквы с капустой, морковью и сушеными помидорами.

Б*Ж*У*Ккал на 100гр 1.28*0.19*5.21*22.59(без помидор)
Супы-пюре хороши тем, что можно использовать разные продукты, особенно те, что уже надо бы съесть, а все руки не доходят. В моем случае это тыква, капуста и морковь.
Суп-пюре удобно есть всей семьей. Для самых юных приверженцев правильного питания просто не стоит добавлять лишние специи и лук.
Ингредиенты:
тыква около 300гр
морковь 1-2шт
цветная капуста - несколько соцветий
капуста белокочанная
лук, чеснок, специи- по вкусу
сушеные помидоры ( не обязательно)
Овощи очистить и нарезать. Положить в кастрюлю, добавить немного воды и тушить около 20-25 минут. Я сначала тушу тыкву. Через 10 минут добавляю остальные овощи.
Затем переложить все в блендер.Добавить соль, специи . У меня чеснок сухой. Также, я добавила 2ст.л. маринованного лука-севок.
При необходимости добавить воды до нужной густоты. Разлить по тарелкам и украсить сушеными помидорами и семенами.
Приятного аппетита!

Суп-пюре из тыквы с капустой, морковью и сушеными помидорами. - 572285122036

Комментарии

Комментариев нет.