кальмары 2 большихлук зеленый с белыми кончиками 4 - 5 шт.огурцы свежие 1 шт.крабовые палочки 1 упаковка 240 грамммаслины черныекреветки 200-300 грамммайонезпетрушкаОтварить 4-5 минут в кипятке кальмары, промыть в проточной воде и нарезать полукольцами, полосками.Отварить креветки в кипятке 5 минут, очистить от панциряогурцы натереть на терке прямо на салатлук зеленый нарезать вместе с белыми кончикамикладем салат слоями:кальмарылукогурцыкрабовые палочкикреветкимайонез нанести сеточкой после слоев лук,огурцы, крабопалки.После крабовых палочек желательно обильнее.Украсить салат маслинами и петрушкой.Приятного аппетита вам желает паблик Ресторан.
Мои любимые рецепты
Салат Черномор
кальмары 2 больших
лук зеленый с белыми кончиками 4 - 5 шт.
огурцы свежие 1 шт.
крабовые палочки 1 упаковка 240 грамм
маслины черные
креветки 200-300 грамм
майонез
петрушка
Отварить 4-5 минут в кипятке кальмары, промыть в проточной воде и нарезать полукольцами, полосками.
Отварить креветки в кипятке 5 минут, очистить от панциря
огурцы натереть на терке прямо на салат
лук зеленый нарезать вместе с белыми кончиками
кладем салат слоями:
кальмары
лук
огурцы
крабовые палочки
креветки
майонез нанести сеточкой после слоев лук,огурцы, крабопалки.
После крабовых палочек желательно обильнее.
Украсить салат маслинами и петрушкой.
Приятного аппетита вам желает паблик Ресторан.