По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Друзья, мы делаем людей счастливыми!!!!
Вступайте в группу и приглашайте друзей.
Отдам даром - раздел, в котором вы можете отдать или забрать любую вещь бесплатно.
Это огромный мир бесплатных вещей, в котором люди каждый день дарят тонны ненужных им вещей, анонимно!
Ингредиенты: Говядина 500 г Яйцо куриное 2 шт Шампиньоны 100 г Молоко 10 мл Укроп 20 г Лук репчатый 100 г Чеснок 1 зубчик Грибы для подливы 100 г Мука 1 ст.л Сметана 1 ст.л Сливочное масло 40 г Вода 300 мл Черный молотый перец 1/2 ч.л Соль по вкусу Приготовление: Говядину ополосните, промокните влагу салфетками. Нарежьте на плоские кусочки, отбейте их кухонным молоточком с двух сторон, присыпьте молотым перцем и солью. Мясо отставьте в сторону для маринования. Тем временем приготовьте начинку. В глубокую тарелку вбейте яйца, влейте молоко. Укроп ополосните, мелко нашинкуйте, добавьте к яйцам, присыпьте солью, тщательно перемешайте венчиком до однородности. Грибы (100 г.) ополосните, нарежьте небольшими кусочками, закиньте на разогретую масляную сковороду, жарьте 3 минуты. Грибы залейте яичной смесью, распределяя ее равномерно по всей сковороде. Жарьте омлет несколько минут на среднем огне. Когда одна сторона омлета схватится, переверните его на другую сторону с помощью широкой лопатки, жарьте еще пол минуты. После жарки омлет переложите на дощечку, разрежьте на 6 равных частей. Мясо выложите на фольгу, сверху уложите один кусок омлета. Сверните мясо в плотный рулет, чтобы омлет остался внутри. Таким образом поступите со всеми экземплярами. Каждый рулет плотно замотайте фольгой, края затяните, чтобы получились изделия в виде конфет. Выложите рулеты в фольге на разогретую сухую сковороду, обжаривайте по 5 минут с каждой стороны на умеренном огне. Мясо внутри должно хорошо схватиться. Одновременно приготовьте грибную подливу. Лук нарежьте тонкими полосками, обжарьте на сковороде до мягкости. Грибы нарежьте кусочками среднего размера, закиньте к грибам, добавьте сливочное масло. Жарьте шампиньоны с луком в масле 3 минуты, киньте рубленый чеснок. Добавьте сметану, всыпьте муку, молотый перец и соль по вкусу, тщательно перемешайте, чтобы сметана равномерно распределились по грибам. Влейте воду, перемешайте, вскипятите. Мясные рулеты освободите от фольги, выложите в грибной соус, сверху полейте им. Тушите рулеты в подливе 30-40 минут на медленном огне под крышкой. Готовые крученики разрежьте наискосок, выложите на тарелку для подачи, полейте грибным соусом. Приятного аппетита!
Мои любимые рецепты
Крученики из говядины в грибном соусе
Ингредиенты:
Говядина 500 г
Яйцо куриное 2 шт
Шампиньоны 100 г
Молоко 10 мл
Укроп 20 г
Лук репчатый 100 г
Чеснок 1 зубчик
Грибы для подливы 100 г
Мука 1 ст.л
Сметана 1 ст.л
Сливочное масло 40 г
Вода 300 мл
Черный молотый перец 1/2 ч.л
Соль по вкусу
Приготовление:
Говядину ополосните, промокните влагу салфетками. Нарежьте на плоские кусочки, отбейте их кухонным молоточком с двух сторон, присыпьте молотым перцем и солью. Мясо отставьте в сторону для маринования.
Тем временем приготовьте начинку. В глубокую тарелку вбейте яйца, влейте молоко. Укроп ополосните, мелко нашинкуйте, добавьте к яйцам, присыпьте солью, тщательно перемешайте венчиком до однородности.
Грибы (100 г.) ополосните, нарежьте небольшими кусочками, закиньте на разогретую масляную сковороду, жарьте 3 минуты.
Грибы залейте яичной смесью, распределяя ее равномерно по всей сковороде. Жарьте омлет несколько минут на среднем огне.
Когда одна сторона омлета схватится, переверните его на другую сторону с помощью широкой лопатки, жарьте еще пол минуты. После жарки омлет переложите на дощечку, разрежьте на 6 равных частей.
Мясо выложите на фольгу, сверху уложите один кусок омлета.
Сверните мясо в плотный рулет, чтобы омлет остался внутри. Таким образом поступите со всеми экземплярами.
Каждый рулет плотно замотайте фольгой, края затяните, чтобы получились изделия в виде конфет. Выложите рулеты в фольге на разогретую сухую сковороду, обжаривайте по 5 минут с каждой стороны на умеренном огне. Мясо внутри должно хорошо схватиться.
Одновременно приготовьте грибную подливу. Лук нарежьте тонкими полосками, обжарьте на сковороде до мягкости. Грибы нарежьте кусочками среднего размера, закиньте к грибам, добавьте сливочное масло. Жарьте шампиньоны с луком в масле 3 минуты, киньте рубленый чеснок. Добавьте сметану, всыпьте муку, молотый перец и соль по вкусу, тщательно перемешайте, чтобы сметана равномерно распределились по грибам.
Влейте воду, перемешайте, вскипятите. Мясные рулеты освободите от фольги, выложите в грибной соус, сверху полейте им. Тушите рулеты в подливе 30-40 минут на медленном огне под крышкой.
Готовые крученики разрежьте наискосок, выложите на тарелку для подачи, полейте грибным соусом.
Приятного аппетита!