Комментарии
- 4 мар 2017 15:38Светлана Мадьянкина(Суныгина)
- 4 мар 2017 15:42Ирина Колобова (Зеленковская)ок
- 4 мар 2017 15:47Ольга Колесникова
- 4 мар 2017 15:52Людмила Рудницкая-ЛИПАТОВА-бывшобязательно сделаю,пока читала чуть слюной не подавилась--- спасибо за рецепт
- 4 мар 2017 15:53Тамара Игнатенко (Филоненко)
- 4 мар 2017 15:53🌹●✿ღ✿юлия✿ღ✿● 🌹
- 4 мар 2017 16:40Ирина Баштанник (Романова)
- 4 мар 2017 18:16Ирина Ловушкина
- 4 мар 2017 20:59Ира Пантюшенкова-ЮшковаЯ эту вкуснятину готовила. Просто , быстро, вкусно!!!
- 5 мар 2017 09:02О Б
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мои любимые рецепты
Рагу с картошкой в казане
Ингредиенты:
Кусок свинины
Картофель
Лук репчатый (много)
Растительное масло
Соль, перец, специи
Приготовление:
1. Раскаляем растительное масло в казане.
2. Нарезаем мясо средними кусочками. Опускаем в казан и обжариваем до красивой, румянной корочки.
3. Следом опускаем репчатый лук, порезанный кольцами или полукольцами, и продолжаем обжаривать. Огонь при этом несильный.
4. Как только лук начнет темнеть и станет мягким, кидаем картофель, нарезанный крупными кусками.
5. В казане все готовится очень быстро, так что далеко не отходим. У нас получилась полусырая картошка. Наливаем в казан воды. Кому сколько нравится. Желательно, чтобы вода чуть прикрывала картофель.
6. Накрываем казан крышкой на 15 минут. Можно и не накрывать, но все вкусности испарятся.
7. Снимаем с огня. Блюдо готово.
Не забудьте насладиться бульоном. Вещь фантастическая!
Приятного аппетита!