Персики в собственном соку на зиму

Ингредиенты:
Персик — 1 Килограмм
Сахар — 800 Грамм
Количество порций: 1
Как приготовить "Персики в собственном соку на зиму"
1. Персики помойте, обсушите.
2. Разрежьте пополам, удалите косточки. Нарежьте дольками. Заложите фрукты в стерилизованные банки с верхом, пересыпая сахаром. Слой — персики, слой — сахар. Персики сразу пускают много сока. Прикройте банки чистыми крышками, оставьте в прохладном месте на 1 час.
3. Затем поставьте их в кастрюлю с плотной тканью на дне. Залейте банки теплой водой по плечики. На сильном огне доведите воду до кипения, стерилизуйте в течение 15 минут. Закатайте крышки, остудите банки. Храните в прохладном месте.

Персики в собственном соку на зиму - 859787617719
Персики в собственном соку на зиму - 859787617975
Персики в собственном соку на зиму - 859787618231
Персики в собственном соку на зиму - 859787618487

Комментарии

Комментариев нет.