Ингредиенты: Персик — 1 Килограмм Сахар — 800 Грамм Количество порций: 1 Как приготовить "Персики в собственном соку на зиму" 1. Персики помойте, обсушите. 2. Разрежьте пополам, удалите косточки. Нарежьте дольками. Заложите фрукты в стерилизованные банки с верхом, пересыпая сахаром. Слой — персики, слой — сахар. Персики сразу пускают много сока. Прикройте банки чистыми крышками, оставьте в прохладном месте на 1 час. 3. Затем поставьте их в кастрюлю с плотной тканью на дне. Залейте банки теплой водой по плечики. На сильном огне доведите воду до кипения, стерилизуйте в течение 15 минут. Закатайте крышки, остудите банки. Храните в прохладном месте.
Мои любимые рецепты
Персики в собственном соку на зиму
Ингредиенты:
Персик — 1 Килограмм
Сахар — 800 Грамм
Количество порций: 1
Как приготовить "Персики в собственном соку на зиму"
1. Персики помойте, обсушите.
2. Разрежьте пополам, удалите косточки. Нарежьте дольками. Заложите фрукты в стерилизованные банки с верхом, пересыпая сахаром. Слой — персики, слой — сахар. Персики сразу пускают много сока. Прикройте банки чистыми крышками, оставьте в прохладном месте на 1 час.
3. Затем поставьте их в кастрюлю с плотной тканью на дне. Залейте банки теплой водой по плечики. На сильном огне доведите воду до кипения, стерилизуйте в течение 15 минут. Закатайте крышки, остудите банки. Храните в прохладном месте.