Ингредиенты: Лепёшки тортильяс (кукурузные, пшеничные или сырные) 2-3 спелых авокадо Небольшой пучок свежей кинзы 1 лайм маленькой луковицы Зелёный острый перец по желанию Соль, перец по вкусу Как готовить: 1. Для начос нарезать лепёшку небольшими треугольниками и подсушить на сухой сковороде с двух сторон. 2. Для гуакамоле размять мякоть авокадо вилкой, добавить сок лайма, мелко нарезанную луковицу, зелень и острый перец, если используете. Посолить, поперчить по вкусу и тщательно перемешать.
Приготовление пищи - самое большое искусство в мире. Оно важнее живописи. Картины только глаз радуют, а еда притягивает взоры и дарит наслаждение вкусом. Так научимся искусству кулинарии вместе!
Мои любимые рецепты
Чипсы из тортильяс с гуакамоле!
Ингредиенты:
Лепёшки тортильяс (кукурузные, пшеничные или сырные)
2-3 спелых авокадо
Небольшой пучок свежей кинзы
1 лайм
маленькой луковицы
Зелёный острый перец по желанию
Соль, перец по вкусу
Как готовить:
1. Для начос нарезать лепёшку небольшими треугольниками и подсушить на сухой сковороде с двух сторон.
2. Для гуакамоле размять мякоть авокадо вилкой, добавить сок лайма, мелко нарезанную луковицу, зелень и острый перец, если используете. Посолить, поперчить по вкусу и тщательно перемешать.