Ингредиенты -Фасоль стручковая — 400 гр. -Свинина — 300 гр. -Соус томатный -Соль -Растительное масло Приготовление Мясо режем небольшими кубиками. Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем до золотистой корочки. Добавляем соус, соль и немного воды. Перемешиваем. Стручковую фасоль отвариваем в подсоленной воде до готовности. Добавляем стручковую фасоль, перемешиваем и тушим под крышкой минут 10-15. Приятного аппетита!
Мои любимые рецепты
Мясо со стручковой фасолью
Ингредиенты
-Фасоль стручковая — 400 гр.
-Свинина — 300 гр.
-Соус томатный
-Соль
-Растительное масло
Приготовление
Мясо режем небольшими кубиками.
Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем до золотистой корочки. Добавляем соус, соль и немного воды. Перемешиваем.
Стручковую фасоль отвариваем в подсоленной воде до готовности.
Добавляем стручковую фасоль, перемешиваем и тушим под крышкой минут 10-15.
Приятного аппетита!