Ингредиенты -Капуста 1 кочан -Свиное филе 500 гр. -Свиные колбаски для жарки 2-3 шт. -Отварной говяжий или свиной язык 170 гр. -Охотничьих колбаски 2 шт. -Лук 2 шт. -Томатная паста 3-4 шт. -Лавровый лист 2 шт. -Перец -Вода 1 ст. -Соль Приготовление Мясо режем кубиками и обжариваем на растительном масле. Добавляем порезанный полукольцами лук, обжариваем. Капусту тонко шинкуем, слегка солим, мнем руками и добавляем к мясу. Перемешиваем. Добавляем томатную пасту, воду, перец и лавровый лист. Перемешиваем, закрываем сковороду крышкой, тушим до мягкости капусты. Режем кубиками язык, охотничьи колбаски - кружками. Колбаски для жарки режем на кусочки толщиной 1,5-2 см и обжариваем по паре минут с каждой стороны на растительном масле. Добавляем все это в готовую капусту. Хорошо перемешиваем, тушим еще минут 10 и подаем к столу. Приятного аппетита!
Загадки и тайны истории
Древняя история мира оставила нам в наследие различные загадки и тайны, которые человек постоянно пытается разгадать, так как в этом заключается его психология и философия как личности. Тайная история России и остального мира, скрывшаяся под водой Атлантида и следы других цивилизаций, как исчезнувших, так и существующих поныне, будоражат пытливые умы и заставляют людей искать ответы на волнующие вопросы. Каждый участник нашей группы ознакомится со старыми и узнает новые тайны истории и, возможно, приоткроет двери в прошлое. Мистика минувшего времени притянет к себе внимание людей, для которых загадки истории не простой звук, а основы сегодняшнего бытия.
Мои любимые рецепты
Капустная солянка с мясом
Ингредиенты
-Капуста 1 кочан
-Свиное филе 500 гр.
-Свиные колбаски для жарки 2-3 шт.
-Отварной говяжий или свиной язык 170 гр.
-Охотничьих колбаски 2 шт.
-Лук 2 шт.
-Томатная паста 3-4 шт.
-Лавровый лист 2 шт.
-Перец
-Вода 1 ст.
-Соль
Приготовление
Мясо режем кубиками и обжариваем на растительном масле.
Добавляем порезанный полукольцами лук, обжариваем.
Капусту тонко шинкуем, слегка солим, мнем руками и добавляем к мясу. Перемешиваем.
Добавляем томатную пасту, воду, перец и лавровый лист. Перемешиваем, закрываем сковороду крышкой, тушим до мягкости капусты.
Режем кубиками язык, охотничьи колбаски - кружками. Колбаски для жарки режем на кусочки толщиной 1,5-2 см и обжариваем по паре минут с каждой стороны на растительном масле. Добавляем все это в готовую капусту.
Хорошо перемешиваем, тушим еще минут 10 и подаем к столу.
Приятного аппетита!