Капустная солянка с мясом

Ингредиенты
-Капуста 1 кочан
-Свиное филе 500 гр.
-Свиные колбаски для жарки 2-3 шт.
-Отварной говяжий или свиной язык 170 гр.
-Охотничьих колбаски 2 шт.
-Лук 2 шт.
-Томатная паста 3-4 шт.
-Лавровый лист 2 шт.
-Перец
-Вода 1 ст.
-Соль
Приготовление
Мясо режем кубиками и обжариваем на растительном масле.
Добавляем порезанный полукольцами лук, обжариваем.
Капусту тонко шинкуем, слегка солим, мнем руками и добавляем к мясу. Перемешиваем.
Добавляем томатную пасту, воду, перец и лавровый лист. Перемешиваем, закрываем сковороду крышкой, тушим до мягкости капусты.
Режем кубиками язык, охотничьи колбаски - кружками. Колбаски для жарки режем на кусочки толщиной 1,5-2 см и обжариваем по паре минут с каждой стороны на растительном масле. Добавляем все это в готовую капусту.
Хорошо перемешиваем, тушим еще минут 10 и подаем к столу.
Приятного аппетита!

Капустная солянка с мясом  - 889185986487
Капустная солянка с мясом  - 889185986743
Капустная солянка с мясом  - 889185986999
Капустная солянка с мясом  - 889185987255
Капустная солянка с мясом  - 889185987511

Комментарии