Рисовый суп с цветной капустой и спаржевой фасолью.
Список продуктов -Капуста цветная - 300 г -Фасоль зеленая стручковая (спаржевая) - 200 г -Картофель - 2-3 шт. -Морковь - 1 шт. -Лук репчатый - 1 шт. -Рис - 0,3-0,5 стакана -Масло растительное - 30 г -Соль - по вкусу -Перец - по вкусу -Зелень - по вкусу -Вода - 2,5 л Как приготовить: Продукты для рисового супа из цветной капусты перед вами. Как приготовить рисовый суп из цветной капусты со спаржей: Поставить на огонь кастрюлю с водой, вскипятить. Почистить, помыть и нарезать кусочками картофель. Промыть рис. В кипящую воду опустить картофель и рис. Варить 20 минут под крышкой на небольшом огне. Морковь почистить, помыть и натереть на крупной терке. Лук репчатый почистить, помыть и нарезать кубиками. Помыть и мелко нарезать зелень. Когда картофель будет готов, добавить цветную капусту и спаржу. Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить лук и морковь. Тушить на среднем огне, помешивая, 2-3 минуты. Выложить в суп зажарку. Посолить, поперчить. Варить рисовый суп из цветной капусты под крышкой на небольшом огне 5-7 минут. Снять с огня. Фото приготовления рецепта: Рисовый суп с цветной капустой и спаржевой фасолью - шаг №10 Рисовый суп из цветной капусты со спаржей готов. Подавать со свежей зеленью. Приятного аппетита!
Заряд позитива
Включите, люди, оптимизм —
Ведь жизнь, как не крути, прекрасна!
И может быть, не всё в ней ясно,
Но всё же, это чудо — жизнь!
Общайся с тем, кто позитивен,
Кто в ярких красках видит мир!
Мои любимые рецепты
Рисовый суп с цветной капустой и спаржевой фасолью.
Список продуктов
-Капуста цветная - 300 г
-Фасоль зеленая стручковая (спаржевая) - 200 г
-Картофель - 2-3 шт.
-Морковь - 1 шт.
-Лук репчатый - 1 шт.
-Рис - 0,3-0,5 стакана
-Масло растительное - 30 г
-Соль - по вкусу
-Перец - по вкусу
-Зелень - по вкусу
-Вода - 2,5 л
Как приготовить:
Продукты для рисового супа из цветной капусты перед вами.
Как приготовить рисовый суп из цветной капусты со спаржей: Поставить на огонь кастрюлю с водой, вскипятить. Почистить, помыть и нарезать кусочками картофель.
Промыть рис.
В кипящую воду опустить картофель и рис. Варить 20 минут под крышкой на небольшом огне.
Морковь почистить, помыть и натереть на крупной терке. Лук репчатый почистить, помыть и нарезать кубиками.
Помыть и мелко нарезать зелень.
Когда картофель будет готов, добавить цветную капусту и спаржу.
Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить лук и морковь. Тушить на среднем огне, помешивая, 2-3 минуты.
Выложить в суп зажарку. Посолить, поперчить. Варить рисовый суп из цветной капусты под крышкой на небольшом огне 5-7 минут. Снять с огня.
Фото приготовления рецепта: Рисовый суп с цветной капустой и спаржевой фасолью - шаг №10 Рисовый суп из цветной капусты со спаржей готов. Подавать со свежей зеленью. Приятного аппетита!