Салат с рыбными консервами и рисом

Ингредиенты
Консервы рыбные - 250 г
Рис - 0,5 ст.
Яйца куриные - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Кукуруза консервированная - 250 г
Майонез - 2,5 ст. л.
Перец черный молотый - 0,5 ч.л.
Соль
Как приготовить:
Рис тщательно промыть до полного исчезновения мути, выложить в кипящую подсоленную воду и отварить до мягкости, а затем жидкость сцедить, а рис остудить. Кусочки рыбы (у меня «Сайра») вынуть из заливки и разобрать на более мелкие части, убрать кости.
Луковицу очистить и мелко нарезать. Яйца опустить в кипящую воду, отварить в течение 10 минут. Выложить в холодную воду, после - очистить, остудить и нарезать небольшими кубиками.
В миске соединить рыбу, рис, яйца, лук и сцеженную от заливки консервированную кукурузу.
Смесь перемешать, посыпать перцем, посолить по вкусу и заправить майонезом. Перемешать.
Рыбный салат с рисом можно подать порционно. При желании - посыпать измельченной зеленью.ь - 1 щепотка

Салат с рыбными консервами и рисом  - 891643959479

Комментарии

Комментариев нет.