Рис по-испански с мясом и овощами

Ингредиенты:
300 гр свинины
150 гр риса
1 красный перец
3 зубчика чеснока
2 ст л томатного соуса
1 ч. л паприки
Соль, чёрный перец, травки
1/2 ч л. шафран
2 ш лавровый лист
300 мл вода
Оливковое масло
Приготовление:
Берём сковороду, наливаем оливковое масло, нарезаем мясо на средние кусочки и обжариваем до золотистой корочки. Красный перец нарезаем продольными полосками и добавляем в мясо, и 5 минут жарим, наливаем пол стакана воды в сковороду, накрываем крышкой и даём потушиться.
Приготовим бульон. Трём чеснок и кладём в воду или бульон, добавляем соль и чёрный перец по вкусу, травки, лавровый лист и шафран.
В сковороду добавляем томатный соус и паприку. Все хорошо перемешиваем с мясом и красным перцем и тушим 5 минут. Добавляем рис. Перемешали и через ситечко вливаем нашу воду. Хорошо распределяем воду и накрываем крышкой. Через 20 минут ваш обед готов.
Приятного аппетита!

Рис по-испански с мясом и овощами - 891722373815

Комментарии

Комментариев нет.