Древняя история мира оставила нам в наследие различные загадки и тайны, которые человек постоянно пытается разгадать, так как в этом заключается его психология и философия как личности. Тайная история России и остального мира, скрывшаяся под водой Атлантида и следы других цивилизаций, как исчезнувших, так и существующих поныне, будоражат пытливые умы и заставляют людей искать ответы на волнующие вопросы. Каждый участник нашей группы ознакомится со старыми и узнает новые тайны истории и, возможно, приоткроет двери в прошлое. Мистика минувшего времени притянет к себе внимание людей, для которых загадки истории не простой звук, а основы сегодняшнего бытия.
Вкуснейшая горбуша с овощами и сметаной в мультиварке!
Ингредиенты Горбуша филе-400г, Сметана-150г, Томатная паста-1ст.л, Растительное масло-5ст.л, Перец болгарский (красный,зеленый)-2шт Морковь-2шт, Лук -1шт, Специи для рыбы, соль -по вкусу Как приготовить На дно мультиварки налить растительное масло,выложить нарезанный тонкими полукольцами лук,натертую на крупной терке морковь. Поверх моркови уложить разрезанное на небольшие ломтики рыбное филе,сверху посыпать оставшейся тертой морковью и нарезанным тонкими полосками сладким перцем. Сметану смешать с томатной пастой. Присыпать овощи с рыбой приправой,посолить по вкусу и залить сметаной. Готовить в режиме выпечка 40мин. Приятного аппетита!
Садила
Дом, сад, огород, дача. Полезные лайфхаки, советы и секреты. Дизайн, идеи, декор для дачи и дома. Вступайте, читайте нас, рекомендуйте друзьям! Вместе мы умнее!
Media Hunter. Ltd.
№ 4853047916
Мои любимые рецепты
Вкуснейшая горбуша с овощами и сметаной в мультиварке!
Ингредиенты
Горбуша филе-400г,
Сметана-150г,
Томатная паста-1ст.л,
Растительное масло-5ст.л,
Перец болгарский (красный,зеленый)-2шт
Морковь-2шт,
Лук -1шт,
Специи для рыбы,
соль -по вкусу
Как приготовить
На дно мультиварки налить растительное масло,выложить нарезанный тонкими полукольцами лук,натертую на крупной терке морковь.
Поверх моркови уложить разрезанное на небольшие ломтики рыбное филе,сверху посыпать оставшейся тертой морковью и нарезанным тонкими полосками сладким перцем. Сметану смешать с томатной пастой. Присыпать овощи с рыбой приправой,посолить по вкусу и залить сметаной.
Готовить в режиме выпечка 40мин.
Приятного аппетита!