Рецепт приготовления говяжьего сердца в кисло-сладком соусе

— 1 говяжье сердце (весом 350-400 г)
— 1 ч.л. соды
— 2 ч.л. крахмала
— щепотка соли
— 3-4 ст.л. соевого соуса
— 2-3 зубчика чеснока
— 2 ч.л. сахара
— щепотка перца
— 50 мл воды
— 2 ст.л растительного масла... http://alimero.ru/blog/recepti/retsept-prigotovleniya-govyazhego-serdtsa-v-kislo-sladkom-souse.30385.html?utm_source=odnoklassnikigroup&utm_medium=12052016&utm_campaign=3 #Говяжье #Сердце #ГовяжьеСердце #Субродукты #РецептПриготовления #КислоСладкий #Соус #КислоСладкийСоус #Ресторанное #РесторанноеБлюдо #Вкусняшка #Рецепты #РецептыСФото #ПошаговыеРецепты #КулинарныеРецепты

Рецепт приготовления говяжьего сердца в кисло-сладком соусе - 834953202536

Комментарии

Комментариев нет.