Комментарии
- 30 окт 2015 07:34Наталья Лапина (Минаева)
- 30 окт 2015 09:20Валентина Кротова (Сапронова)
- 30 окт 2015 09:58Людмила ЯковлеваСезонный овощ - полезное и вкусное блюдо!
- 30 окт 2015 11:50Наташа Абдурахманова
- 30 окт 2015 11:53Любовь Кохонова(Младенцева)
- 30 окт 2015 11:54Валентина Аксенова(Поветьева)Класс
- 30 окт 2015 12:15Фатхия СтарченкоКласс
- 30 окт 2015 12:21Наталья Гончаренко (Мишина)
- 30 окт 2015 15:13Наталья Харитонова (Генералова)
- 30 окт 2015 16:52Валентина ПивеньМожет 250 мл /стакан/ , а не 2500 мл. т.е. два с половиной литра .........?
- 30 окт 2015 17:04Валентина Косякова (Моисеева)Конечно 250 мл., это опечатка, а на сыворотке получается еще нежнее.
- 30 окт 2015 19:02Ольга Ольга
- 30 окт 2015 19:32Елена Никоноваен
- 30 окт 2015 20:14Валентина Пивень ответила Валентине Косяковой (Моисеевой)Спасибо
- 30 окт 2015 21:52маргарита бучинская(комаристая)
- 30 окт 2015 22:45Liubov Vorobjova(Liapina)
- 31 окт 2015 03:30Дидара Омарова
- 31 окт 2015 09:44✿✿♥ Просто и вкусно! ♥✿✿Спасибо, что показали опечатку. Уже исправили.
- 31 окт 2015 15:44Наталья Харитонова (Генералова)
- 31 окт 2015 19:44Лена Андрейко(Бакай)
- 4 ноя 2015 16:58Нелли ДьяченкоПлохо ,что жареные .
- 5 ноя 2015 23:55Валентина Косякова (Моисеева)Всегда есть выход, я вам подскажу. Готовите тесто и начинку точно так же, раскатываете тонко корж, смазываете сл.маслом весь корж и 2/3 его части кладете тыкву, заворачиваете рулетом, концы прищипываю, сверху опять смазываю сл.маслом. заворачиваю улиткой и в духовку, минут через 10 можно еще смазать яйцом и выдерживаем в духовке до готовности.
- 12 ноя 2015 16:35Наталья Балаева(Дмитриева)!
- 8 дек 2015 09:01Ася Магамадова (ЗАМУЖЕМ)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
✿✿♥ Просто и вкусно! ♥✿✿
ПЛАЦИНДЫ с ТЫКВОЙ .
Вкусно и просто !
Вкусно и просто ! Сезонный овощ - тыква кладезь витаминов.. В сочетании с мягким и нежным тестом получилась просто вкуснятина. И кстати, рецепт постный, без яиц.
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "Поделиться". Рецепт всегда будет на вашей стене в Одноклассники. ☛☛
Ингредиенты
Кефир-250 мл
Сахар- 2 ст.л.
Раст. масло- 3 ст.л.
Соль- 0.5 ч.л.
Разрыхлитель-1. 5 ч.л.
Мука - около 500 г
Сливочное масло- 20 г
Начинка
Тыква-250 г
Сахар -2 ст.л
Приготовление:
1.Кефир смешиваем с сахаром, солью, и подсолнечным маслом. Добавляем просеянную муку и замешиваем тесто. Даем ему постоять 15 минут.
2.Тыкву натираем на мелкую терку и смешиваем с сахаром.
3.Разделяем тесто на равные части и раскатываем каждую тонко. Середину смазываем растопленным сливочным маслом и кладем тыкву. Защипываем края теста ,немного приминая рукой. Можно раскатать скалкой.
3.Обжариваем на масле до золотистого цвета с двух сторон до готовности. Подаем плацинды с тыквой горячими с молоком или йогуртом. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь! У нас много вкусных рецептов на каждый день! ☛☛