Комментарии
- 15 дек 2015 10:03содой посыпать?! первый раз слышу такое...а мы ,порезанную на кусочки печень, заливаем кипятком, перемешиваем, даем постоять минут 5-10, промываем и обжариваем...но надо попробовать и так -- посыпать содой...спасибо за рецепт!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
✿✿♥ Просто и вкусно! ♥✿✿
ГОВЯЖЬЯ ПЕЧЕНЬ
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "Поделиться". Рецепт всегда будет на вашей стене в Одноклассники. ☛☛
Попробуйте приготовить говяжью печень по такому рецепту. Всем, кому давала этот рецепт, очень понравилось. Печень становится очень мягкой, и нет" металлического" привкуса.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.ГОВЯЖЬЮ печень разрезать, как на отбивные.
2.Посыпать содой, как солью. Оставить на некоторое время (30-60 минут).
3.Затем хорошо промыть печень под проточной водой, чтобы не осталось вкуса соды
4.Обвалять в муке и обжарить с каждой стороны по 2-3 минуты до румяной корочки, в один слой (если будет внутри кровь-не страшно).
5. Посолить можно, когда с одной стороны обжарите и перед тем, как переворачивать, или уже обжаренную посолить и поперчить.
6.Готовую печень снимать на тарелку и жарить следующую партию.
7.Пока печень стоит в соде, пожарить много лука полукольцами и моркови.
8.Затем туда положить уже обжаренную печень, аккуратно перемешать, посыпать чесноком и укропом и потушить под крышкой не более 5 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь! У нас много вкусных рецептов на каждый день! ☛☛
#ВторыеБлюда