Комментарии
- 2 мая 2016 09:03Zahra Rashidova
- 2 мая 2016 15:19Ольга Пашнина ( Чупрова)Попробовать надо.
- 2 мая 2016 15:25Мария Баркунова
- 2 мая 2016 15:54Марина Левенцова
- 2 мая 2016 16:17Татьяна Телегина (Филанович)
- 2 мая 2016 19:18Елена Локотаева
- 3 мая 2016 00:44𝕊𝕧𝕖𝕥𝕝𝕒𝕟𝕒 𝕊𝕧𝕖𝕥𝕝𝕒𝕟𝕒
- 19 мая 2016 18:18Катя Редькинаням--ням
- 17 июн 2016 00:33Надежда Васенькова (Теленкина)
- 17 июн 2016 16:27Татьяна Низеева
- 12 дек 2016 15:48Людмила Фриновская
- 12 фев 2017 09:14Яна ХаблоКласс
- 12 авг 2017 17:48Татьяна 🦂
- 12 авг 2017 17:48Татьяна 🦂
- 3 фев 2019 11:49Зинаида НикитинаБольшое спасибо.
- 15 дек 2022 13:25Ира АлексееваПодписывайтесь на каналСводки Z ФронтаКанал посвящён военной спецоперации на Украине , а так же новостям России и мира ! ⭕️ Связь @vadim11723Telegram
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
✿✿♥ Просто и вкусно! ♥✿✿
КУРИНЫЕ КОЛБАСКИ ДОМАШНИЕ
Ингредиенты:
✔ 500 гр куриного фарша
✔ 200 мл молока
✔ паприка сладкая 1 ч.л.
✔ соль, перец по вкусу
✔ приправа к курице (у меня курица гриль)
Приготовление:
1. Фарш смешать с молоком, поставить в холодильник на 30-40 минут, достать всыпать все специи, хорошо перемешать. если есть кондитерский шприц, то используйте его, у меня нет, поэтому я наполняла обычный полиэтиленовый пакетик и отрезала уголок диаметром 1,5-2 см.
2. Отрезала от пищевой плёнки кусочек с запасом, выдавливала фарш на пищевую плёнку , закручивала аккуратно, по бокам хвостики завязывала ниточкой, и отправляла вариться в кипящую минут на 10 воду. А потом я обжарила слегка.
3. Из этого количества у меня вышло 14 не толстых колбасок
Приятного аппетита!
#закуски