Ингредиенты:4 бедрышка300 грамм капусты2 луковицы, 2 моркови1 помидор1 перец болгарский3 зубочка чеснока4 столовых ложки майонезсоль, перец, зелень.Приготовление:Бёдрышки посолить, поперчить, смазать майонезом и на 1 час в холодильник Капусту нашинковать, лук порезать полукольцами, морковь и помидор - кружочками, перец кубиками. В форму выложить овощи слоями: лук, морковь, капуста, чеснок, соль, перец, помидоры, затем бёдрышки. Запекать примерно 1 час при температуре 180 градусов.
Записки шеф- повара
:♥❀ღ♥ღღღКатерина Клименко♥ღღღღღღ♥❀
Курочка на овощах.
Ингредиенты:
4 бедрышка
300 грамм капусты
2 луковицы, 2 моркови
1 помидор
1 перец болгарский
3 зубочка чеснока
4 столовых ложки майонез
соль, перец, зелень.
Приготовление:
Бёдрышки посолить, поперчить, смазать майонезом и на 1 час в холодильник Капусту нашинковать, лук порезать полукольцами, морковь и помидор - кружочками, перец кубиками. В форму выложить овощи слоями: лук, морковь, капуста, чеснок, соль, перец, помидоры, затем бёдрышки. Запекать примерно 1 час при температуре 180 градусов.